Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit Wohlfühlgarantie - Suchtgefahr

Mega Service von Anfang bis Ende.Herzlichkeit wird hier GROSS geschrieben. Von meinen vorherigen Bewertungen bis Heute hat sich nichts geändert,darum fällt meine Ausführliche Beschreibung dieses Mal wieder geringer aus!

• Restaurant & Bars
  • Alles super lecker ! Auswahl reichlich!

• Alle einfach nur Spitze! Ich kann nicht alle Namentlich erwähnen . Alle einfach nur Spitze! Hier einige ganz Besonders Liebe und uns ans Herz gewachsene Menschen :Salim und Canan Beyler🥰Sukru Celik , Bülent Tekin Ömer Erdem ohne den das Hotel , für uns , nicht das wäre was es ist! Unsere Besten An den Bars : Mehmet Kabul,Mustafa Dag und Murat Onal .Unser bester und schnellster Kellner am Abend Mustafa Demir und Davut , am Mittag waren es unser lieber Ali Cetin (Ali Ali 😂)und Mustafa Demir .Um unser leibliches Wohl war Mustafa Cin ( hmm lecker lecker😂)immer sehr besorgt ! Von Anfang bis Ende , immer für uns und unser Wohlbefinden im Restaurant Bereich , haben sich Umut Cesme und Ahmet Tasar so toll gekümmert! Immer gut gelaunt und behilflich unser Nachtwächter Ugur Gurel!Nicht zu vergessen im Spa Bereich Ömer Inan ( bester Masseur) und die gute Seele des Spa Bereiches Sehriye Şirin Temek! Ich kenne leider nicht alle mit Namen ,es waren aber ohne Ausnahme alle einfach spitze! Einfach alle , ein absolut perfektes Hotelteam!!!DANKE ihr seid SPITZE

• Aktivitäten

Freizeitangebote waren sehr sehr Umfangreich und viel ,obwohl es noch keine Hauptsaison war. Toll der neue Tanzbereich im Garten.Wir waren begeistert !

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Michaela

Liebe Gaeste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße

Offizielle Hotel Homepage