Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 358)

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein schöner Urlaub zum fairen Preis!
Das Hotel war perfekt für unseren Urlaub mit Kindern! Vorallem die Rutschen und der Wasserpark waren top!Lobend zu erwähnen ist Ömer Erdem von der Rezeption, der hilfsbereit und mit Rat und Tat zur Seite stand.
Andreas Lung(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Kommen wieder, es gibt nur noch Leodikya
Alleinerziehender Vater mit einem Sohn 5 Jahre. Hotel liegt sehr schön, und ruhig, Empfang kam man mit einem Lächeln entgegen, Omer der alles macht wurde ja schon beschrieben aber das man so viel macht war für mich neu, Wärmebild Kamera, Fiebermessgeräte, Desinfetktionsgeräte, Koffer die desinfiziert werden usw. so ein Standard in Deutschland nicht zu erwarten, Nuri der Manager begrüßte uns sehr freundlich auch in deutsch so wie Omer.
Yusuf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Badeurlaub first class Danke Ömer
Das Hotel ist einfach Top Mann fühlt sich von der ersten Minute wohl Ganz großes Lob geht an Herrn Ömer E. der sich immer gut um alles kümmert, und immer mit Rat und Tat zur Seite steht Ich komme immer wieder gerne ins Lieodikya
Willi und Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein rundum sehr guter Urlaub in einem schönen Hote
Sehr schönes Hotel, gut zum Erholen und Verweilen, für alle internationale Gäste was dabei, Super Familienurlaub mit tollen Rutschen
Miguel(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Insgesamt ein tolles Hotel
Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Sehr nettes Personal und viele Freizeitangebote. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut und man bekommt sehr viel für sein Geld. Gerne wieder!
Samy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Traumhaft schön!
Sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Der Empfangsbereich ist atemberaubend! Sehr nettes personal und sehr hilfsbereit.
Mehmet eppingen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Insgesamt waren wir sehr zufrieden super Urlaub
Sehr schönes und gutes hotel super Lage nicht weit zum Sandstrand direkt am Meer und sehr schöne Anlage viel Platz zum spazieren gehen da wir schon öfter hier waren und zufrieden sind kommen wir Oktober wieder ich freue mich schon
Mamdooh (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Urlaub
Ruhige und pflegte Hotelanlage. Freundliche Personal. Sehr gutes Animationsteam. Der Manager und seine Assistenten waren immer anwesend und haben sich um den Wohl der Gäste gekümmert. Besten Dank an dieser Stelle an Nuri. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotel und die Zimmer waren sauber. Die Kinder haben tolle Programme im kinderclub gehabt und waren sehr zufrieden. Im gesamten waren wir sehr zufrieden und wir haben tolle Zeit verbracht.
Henning(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Urlaub im Kirman Leodikya
Wir hatten einen super Urlaub im Kirman Leodikya. Das Hotel mit direkter Strandlage überzeugt durch einen schön angelegten Pool und durch den Service der Mitarbeiter. Auch das All-Inklusive Plus Paket ist super. Man bekommt zu jeder Zeit essen und trinken. Sowohl alkoholische als auch unalkoholische Getränke sind „original“(Coca-Cola, Havana,…), wie aus Deutschland gewohnt.
diavola 2(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Sonne tanken
Das Zimmer und das Bad waren groß und funktionell eingerichtet, der Fernseher war jedoch sehr klein, Bildschirmgröße ca. 40 x 40 cm. Doppelzimmer hatte nur einen Sessel u. einen Stuhl dafür neben dem Doppelbett ein separates Einzelbett