Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 358)

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Phantastischer Urlaub
Tolles Hotel, für Familien mit Kindern besonders gut. Perfekte Bedingung, gutes Essen. Zimmerausstattung gut, das Bett ist sehr schön. im Flur sind die Teppiche nicht mehr sauber. Ganz gute Massage, besondere Dank an Mehmet, der ist der Beste!
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
für die Familie perfekt 👍👍👍👍
Sehr gut, freundlich, familiär, Essen hervorragend.Ideale Lage für Ausflüge, direkt am See. Wir haben uns wohl gefühlt und werden diesen Aufenthalt wiederholen. Einen besonderen Dank an alle Mitarbeiter die sehr nett und Hilfsbereit waren und einen besonderen Dank an Ömer an der Rezeption der immer freundlich und Hilfsbereit war
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
ein rundum gelungener Urlaub
Ein schönes und sehr gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal, vielen sportlichen Möglichkeiten und einem abwechslungsreichen Abendprogramm!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein traumhafter Urlaub ist hier garantiert!
Immer wieder ein tolles Gefühl, in dieses Hotel zu kommen. Mittlerweile waren wir schon 5 mal, und sicher nicht das letzte Mal im Leodikja. Auch dank Ömer, der immer alles für seine Gäste gibt!
Swetlana(46-50)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Schöne Anlage und sehr sauber gehalten. Sehr freundliches Personal egal in welchem Bereich. Die Getränke haben sehr gut geschmeckt und die Eiswürfel hatten keinen Chlorgeschmack. Sehr positiv ist anzumerken, dass es genügend Liegen gab und deswegen nicht um 7 Uhr schon reserviert werden musste.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Rundrum Sorglospaket, einfach perfekt
Ein sehr großzügig angelegtes Hotel, sehr offen und mit direkter Strandlage. Neu Renoviert und toller Poolanlage. Sehr sauber und bietet alles was man zum erholen braucht.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel, sehr zum empfehlen.
Super schöne Hotel anlage, gutes und abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Vitalij(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub und das in der Corona-Zeit!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte Personal war sehr nett und höflich gegenüber den Gästen. Der Hotel-Manager "Omer" spricht sehr gut Deutsch und konnte uns dementsprechend bei Fragen stets weiterhelfen.
Ari Gabbert(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel, tolles Animationsteam :-)
Tolles Hotel, alle Mitarbeiter sehr nett. Ein grosses Lob geht an Yago und sein Animationseam :-) Es gibt tolle Sportmöglichkeiten die viel Spass machen. Uns hat es super gefallen :-)
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Überragend
Rundum gelungener spontaner Kurztrip. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, aber sicher nicht das letzte Mal. Corona hin oder her - Balsam für die Seele