Tolles Hotel für Familien. Wir sind bereits zum 10. Mal im Hotel gewesen und kommen definitiv wieder. Großes Lob geht an Ömer von der Rezeption.
Schon etwas in die Jahre gekommen. Fernseher sehr klein mit schlechter Qualität. Jedoch super bequeme Betten. Alles wird sehr sehr sauber gehalten. Die Zimmermädchen sind sehr freundlich und gründlich
Essen schmeckt sehr sehr gut. Durch Corona gab es keine Selbstbedienung. Das hat uns etwas gefehlt.
Besonders zu erwähnen ist Ömer von der Rezeption. Er kümmert sich um jedes Anliegen. Ist immer freundlich und sorgt sich um das Wohlbefinden der Gäste. Bereits vor der Anreise standen wir im Kontakt und er hat einen privaten Transfer für uns organisiert. Alle anderen Angestellten sind auch immer freundlich und sehr bemüht gewesen.
Direkte Strandlage, Jedoch langer Transfer
Besonders toll ist der Miniclub für die Kleinen. Auch die Pools sind sehr gepflegt. Es gibt jeden Tag Sportanimation von hoher Qualität.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Sophia |
Liebe Sophia, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße….