Lea (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Rundum sorglos Urlaub!!

Der erste Eindruck war super. Eine schöne, saubere und sehr gepflegte Hotelanlage. Freundliches und zuvorkommendes Personal am Empfang.

• Gut
  • Schönes geräumiges Dreibett- Zimmer mit tollem Meerblick. Die wichtigsten deutschen Tv-Sender werden empfangen. Der TV ist jedoch nicht mehr wirklich zeitgemäß, eine HD-Auflösung darf man hier nicht erwarten. Das Bad war sauber jedoch war die Toilettenbrille leicht verbogen. Auch die Holzrahmen der Tür sind etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Verhungern wird man hier auf jeden Fall nicht!! Angefangen beim Frühstück bekommt man über den Tag veteilt immer wieder zahlreiche Möglichkeiten sich sowohl an der Snackbar, Beachbar oder im Mainrestaurant zu sättigen. Im Café Pub gibt es nachmittags kleine Süßspeisen sowie Eis. Ab 16:00 Uhr gibt es täglich Waffeln mit verschiedenen Toppings. An der Beachbar gibt es ab 12:00 Uhr Dürüm-Döner oder selbstgemachtes Fladenbrot. Der einzige Contra-Punkt ist, dass im Mainrestaurant ca. 15-20 Minuten vor Essensschluss das Essen bereits abgeräumt wird.

• Gut
  • Der Service ist an sich wirklich top. Wie überall sonst auch hat man mal mehr, mal weniger motivierte Mitarbeiter. Der Großteil ist wirklich freundlich und bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Am Pool fährt ein junger Herr auf Rollschuhen entlang, dieser euch die Getränke sogar zur Liege bringt. Aus weiblicher Sicht kann ich sagen das die männlichen Bediensteten teils etwas zu aufdringlich sind. Der Grad zwischen reiner Freundlichkeit und flirten ist hier sehr schmal. Die Tatsache dass ich mit meinem Partner dort war, änderte daran leider nichts.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1,5 Stunden gedauert und verlief reibungslos. Der Kiesstrand ist in einer schönen Bucht gelegen, diese sich optimal zum Schnorcheln eignet. Vor Ort gibt es unzählige Wassersportangebote. Ungefähr 5 Gehminuten vom Hotel entfernt gibt es einen großen Basar mit mehr als 150 Geschäften.

Von morgens bis abends gab es ein gut aufgestelltes Entertainment-Programm. Ob Fußball, Wasserball oder Darts - für jeden war was dabei. Die Animateure geben sich große Mühe, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Für die Damen wurde täglich in der außen Sports Area Zumba und Step Arobic angeboten. Die Rutschanlage ist mit 6 verschiedenen Rutschen absolut außreichend. Da es hier einen extra Bereich für Kleinkinder gibt, kommt man sich mit diesen nicht in die Quere. Zur Poolanlage können wir nicht all zu viel sagen, da wir täglich am Strand gelegen haben. Augenscheinlich ist diese ausreichend groß und sauber. Am Amphitheater werden täglich ab 21:30 Uhr verschiedene Shows von externen Tänzern/Acrobaten angeboten. Diese muss man gesehen haben! Wirklich klasse!!

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Lea

Liebe Lea, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße….

Offizielle Hotel Homepage