Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 358)

Gabi(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bereits das 5. Mal!!!
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommen, Essen und Getränke einfach spitze! Danke für den schönen Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Nola(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr kinderfreundliches Hotel
Ein sehr Kinderfreundliches Hotel täglich wurden die Kinder beschäftig wirklich so viel Mühe habe ich noch in keinem Hotel erlebt von riesigen Hüpfburgen die für ein Tag aufgebaut wurden über Schatzsuchen und Drachenfliegen war alles mit dabei sogar Disney Figuren in Lebensgröße waren ein Tag da um mit den Kindern zu spielen der Spielplatz ist auch ganz toll vor allem überdacht allerdings ist der Babypool nicht für Babys geeignet da er 40 oder 50 cm ( im nachberhotel) ist. Der normale Pool ist überal gleich tief…
Sait(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jedes Jahr wieder!!!
Große gepflegte Anlage und beeindruckender erster Eindruck. Freundliche Begrüßung und sofortiger Eincheckvorgang.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nächstes Jahr wieder!
Hervorragendes Hotel, mit guter Lage und einer sehr schönen Strandanlage. Personal und Verpflegung sind nur zu loben.
Husain Altayeb H(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gut . Lage und Umgebung ist sehr gut essen auch seh lecker. Zimmer seh sauber. Sehr nette Mitarbeiter . Ruhiger Hotel.
Nexhat Gashi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich empfehle jedem Das beste Hotel in side
Sehr sehr schön Perfekte Personal Top Lage Nette Mitarbeiter Alles bestens geeignet für Alle Ich war sehr glücklich das es geklappt hat mit unserem Entscheidung für Diese Hotel
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Leodikya-Wiederholungstäter, wir kommen wieder!
Das Leodikya Resort liegt direkt in einer Bucht und ist damit sehr schön gelegen. Wir sind in zwei zum 5. Mal hier und haben das Gefühl, dass dieses Hotel und sein Personal jedes Jahr besser wird.
Elif(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familien - Pfingsturlaub im Kirman Leodikya Hotel
Hotel allgemein sauber, ordentlich, erholsam, mittelgroß, direkte Strandlage (Kiesstrand), wir sind als Familie mit 2 Kinder 7 Jahre und 10 Jahre im Pfingsturlaub Juni 2019 - Badeurlaub- verreist; Preis Leistung war sehr gut für das Hotel (2000,-€ für 2 Erwachsene + 2 Kinder); Ich würde dem Hotel 80% für alles geben, keine 97%; Pro und Contras: Pro (also gut) : mittelgroßes sauberes Hotel, daher übersichtlich, schöner Garten mit schönen Palmen und Blumen, direkte Strandlage also ohne Straße dazwischen und nicht…
Lucia und Deniz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel ist übersichtlich, sehr sauber und es gibt 24/7 etwas zu Essen, welches immer Top ist. Ausserdem ist für jeden etwas dabei. Es befindet sich immer eine Bar in der Nähe, sogar am Strand. Dieser ist direkt am Hotel und sauber gehalten.
Ilda(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Leodikya resort
Sehr nettes und freundliches Personal! Perfekter Urlaub für Familien. Das hotel ist sehr hygienisch und sauber und eine schöne lage