Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 358)

Claudia und Thomas(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub
Es stimmt hier einfach alles. Super nettes Personal wir kommen jederzeit wieder. Zimmer direkt nach Anreise kein langes warten. Wunderschöner Blick zum Meer.
Naoual(41-45)Deutschland
Top Hotel, gerne wieder!
Meine Familie war bereits 4 mal hier und alles Positive hat sich bestätigt. Die Anlage ist im Gesamten sehr freundlich und zuvorkommen. wir mochten nächtest auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank alle.
Yildiz k(36-40)Deutschland
Hotel super
Das hotel war sehr super Herr Keser vorallem sehr schön gekümmert Mit der familie muss mann einfach dahin gehen ein sehr tolles hotel
Tanja(36-40)Deutschland
Absolut zu empfehlen! TOP
Ein sehr schönes, modernes Hotel! Sauberkeit und Freundlichkeit stehen an erster Stelle! Top Lage! Absolut empfehlenswert!
Heinz (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vieles wird schön geredet!
Woher kommen 97% Weiterempfehlung? Empfangsbereich, unfreundliches Die Dame als Guest Relation Managerin Sehr arrogant. Internet sehr schlecht oder fast nie. Stammgäste haben hier das Sagen. Bist du neu hast du auch keine Chancen. Das Essen ist vielfältig und lecker, da kann man nichts sagen. Ansonsten Zimmer und Sauberkeit okay.
Andrea Denisa(19-25)Österreich
Luxuriöses Hotel aber leider die Zimmer eher norm
Tolles Hotel. Schaut super schön aus. Leider ist in der Nähe nur ein Bazar zum shoppen sonst nichts. Ansonsten alle total nett und hilfsbereit.
Ali(14-18)Österreich
Schönes Familienhotel
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel, mir hat das Essen gut gefallen, die täglich unterschiedlichen Programme beim Pool waren unterhaltend und lustig, Personal sehr freundlich, ich würde auf jeden Fall das Hotel weiter empfehlen, Vorallem aus dem Grund, da das Hotel sehr Nah am Strand liegt!
Yannick(26-30)Deutschland
7 Tage super Hotel und Traum-Wetter
Das Hotel liegt direkt am Meer, ist nicht allzu groß (eine große Poolanlage + Rutschen) mit mehr als genug Liegen (Reisezeit April)
Cem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel,toller Ort,empfehlen wir gern weiter!
Tolles, sauberes und familiäres Hotel. Sind als junges Paar angereist 22 und 19 und uns war nie langweilig. Tolle Zimmer, super gepflegter Garten und Hoteleigener Strand. (Überwiegend Sand/ am Wasser direkt Kies).
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auch der 15. Aufenthalt war einzigartig
Das Kirman Leodikya Hotel in Okurcalar ist bestens geeignet für einen entspannten und erholsamen Strandurlaub. Beeindruckend finden wir auch nach dem 15. Aufenthalt immer wieder die familiäre und freundliche Atmosphäre.