Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 358)

Linda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das beste Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes, großes Hotel! Perfekt zum Entspannen und für viele sportliche Aktivitäten. Tolle, professionelle Shows!
Julia(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Wir waren das erste Mal hier, aber definitiv nicht das letzte Mal. So ein tolles Familienhotel, mit sehr netten zuvorkommenden Personal. Das Essen in den verschiedenen Restaurants ist top. Für jeder etwas dabei, auch für die Kleinsten.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut begeistert
Wir haben uns das erste Mal getraut einen Urlaub dieser Art zu machen. Und wir sind absolut glücklich mit unserer Wahl. Das Hotel ist wunderschön, sauber und weitläufig. Das Essen ist hervorragend! Der Service ist wahnsinnig gut. Die Gästebetreuerin ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Personal hat einen sehr freundlichen Umgang miteinander. Der Pool ist stets sauber und toll temperiert. Der Empfang war sehr herzlich, mit Sekt und Bier wurden wir schon erwartet. Für den nächsten Tag wurde uns eine…
Mike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles perfekt, außer der Spa-Bereich
Das Leodikya ist ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Immer bemüht seinen Gästen alles recht zu machen. Das einzige was wir zu bemängeln haben - siehe Freizeitangebote.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Der Urlaub war sehr schön, immer wieder gerne :)
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Kimaanlage funktioniert einwandfrei. Am Pool sowie am Strand waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Das Essen ist abwechslungsreich, lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service an der Bar/Rezeption/Restaurant etc. war immer sehr aufmerksam und schnell zugegen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel mit Ganz Lieben Mitarbeiter!!
Insgesamt ein sehr gutes Hotel, mit hervorragendem Essen und netten, hilfsbereiten Mitarbeitern. Nur wirklich schade ist die viel zu laute Dauerbeschallung durch die Animation, sowie durch die Nachbarhotels.
Albert Erich(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne und erholsame Urlaubswoche mit gutem Essen
Ruhige Lage, da wir Zimmer mit Meerblick gebucht haben, leider war unser Balkon sehr klein, da genau im Eck - Zimmer sehr schön und sauber (außer die Klo-Bürste, die gehört ausgetauscht), Essen sehr viel Auswahl und gut, sehr freundliches Personal. Alles zusammen ein Grund zum Wiederkommen, Die Lärmbelästigung vom Nachbarhotel durch Laute Musik und Animation ist etwas störend!
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ein tolles Familienhotel, es gab 24 Stunden etwas zu Essen. Das einzige was es zu bemengeln gab ist das die Liegen am Pool und Strand alle reserviert wurden.
Ulrike(51-55)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub in der Türkei
Tolles Hotel zum weiterempfehlen !!!! Zimmer sehr großzügig und sauber Strand und Pool super. Der Service im Hotel hat mindestens 5 Sterne verdient.
Mpunkt(41-45)Deutschland
Top!
Super Hotel mit freundlichem, zuvorkommendem Personal ! Gutes Essen, großer Pool und nur wenigen Kleinigkeiten die man verbessern könnte ...