Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 358)

Nelli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir haben uns in dem Hotel der gut erholt
Das Hotel ist sehr gepflegt, hat große, grüne Anlage.Wir waren im Mai über 12 Tage, haben uns rundum gut versorgt gefühlt. Personal ist sehr freundlich. Hotel hat gute Spa Bereich, wo mann Hammam und Massage geniessen kann.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel, gerne wieder!
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber. Besonders hat uns hier das freundliche Personal gefallen. Das Essen war sehr lecker und abwechsungsreich und der Service uberall sehr gut. Es gibt einen sehr schonen und gepflegten Strand und die Zimmer sind sehr schon. Wir konnen dieses Hotel nur weiterempfehlen. Bei Fragen und Problemen konnt ihr euch gerne bei Sema ( Gästebetreuerein) melden.
Maro(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder Kirman Leodikya.
Sind super vom Ömer empfangen worden, Koffer wurden uns bereits am Bus abgenommen und nach dem Einchecken aufs Zimmer gebracht. Hotel ist in einem sehr guten Zustand.
Ercan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel
Sauberes Hotel, freundliche Leute. Bass von der Disco stört im Zimmer. Essen sehr gut , reichlich Auswahl. Strand war auch sehr sauber, Kiessandstrand
Zarina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schones Hotel kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schon! Es gab so viel essen wir konnten uns einfach nicht etscheiden.Es gab einfach uberall und immer essen. Wie waren eine Woche hier und haben etwa 3 kg zugennomen. Hamam und Massage ist sehr zu empfehlen. Strand ist gleich in der näher. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefuhlt. Das Personal spricht deutsch, russisch und englisch. UNd wirhatten eine sehr schonen Aussicht aus unserem Zimmer. Das Hotel hat perfekte Lage, man kann schnell nach Antalya oder Manavgat…
Nele(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel ist zu recht eines der Top 250 weltweit
Super schönes und gemütliches 5 Sterne Resort. Ideal für Familien, Strand und Sport. Direkt am Strand mit Pools und Garten.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Türkei Urlaub immer wieder gerne im Leodikia
Sehr nettes, Familiäres Hotel! Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber noch sehr nett und gepflegt! Von außen total unscheinbar, aber wenn man reinkommt, alles nett und nicht zu aufdringlich. Man wird sehr herzlich empfangen. Aus deutscher Sicht würden wir dem Hotel 4 Sterne geben. 5 Sterne in DE sind deutlich anders. Aber immer wieder sehr gepflegt, meistens sehr sauber. An einigen Stellen eben kein 5 Sterne Standard, aber das sollte man bei einem Strandurlaub auch nicht zu eng sehen. Die Garten-GRÜNanlage, das…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit Lieben Mitarbeitern!
Alles vom feinstem Essen supet lecker schon lange nicht so gut gegessen einfach spitze.Zimmer mit Meerblick ein traum.Gästebetreuug Osman gute betreung und sehr zuvorkommend.Überhaupt das ganze Personal super lieb und lessen alles von den augen ab.Wir kommen nochmal und empfehlen es gerne weider.
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne..??
Alles da, was man braucht..sehr guter Service, alle äußerst nett.. Vor allem Martin war der beste Animateur..? Gerne wieder..
Temmel Elfriede(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super
Super Hotelanlage. Sehr sauber und ordentlich. Tolle Lage. Die Außenanlagen sehr gepflegt. Auch der Strandbereich des Hotels sehr gepflegt und in Ordnung. Eine sehr,sehr tolle Anlage und sehr zum Weiterempfehlen.