Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 426)

Eddie(36-40)Deutschland
Achtung vor diesem Hotel! Bitte lesen
Das Hotel ist verfälscht die Bewertungen!!! Die Kunden werden dazu gedrängt, perfekte Bewertungen Abzugeben. Wir haben das Hotel gebucht, weil es hier fast perfekte Hotelbewertungen gab. Das Hotel hat bessere Bewertungen als fast alle Tophotels an der türkischen Küste. Aufgrund dessen haben wir das Hotel gebucht. Sonst waren wir öfter in den Hotels der Rixos, Titanic und Delphin Ketten. Vor Ort dann der Schock. Schauen sie sich die Bewertungen an. Immer nur 6 von 6 Sonnen. Diese Bewertungen sind alle Fake !!!!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
100% Weiterempfehlung
Super schöne Urlaubstage in einem tollen Hotel. Nach einen herzlichen Willkommen, bekamen wir ein sehr schönes und gemütliches Zimmer mit Meerblick. Alacart Restaurant kann man jeden empfehlen!! Der Service im Hotel wird sehr groß geschrieben und die Wünsche der Urlauber werden sehr berücksichtigt!!! Hierbei möchten wir einen besonderen Dank sagen an Ömer und Leyla die für alle Fragen immer ein offenes Ohr hatten. Kritikpunkt, ab und zu mal laute Musik am Pool:)) Wir kommen sehr gerne wieder und können…
Diliara(26-30)Deutschland
Weiterzuempfehlen!
ich bin zum ersten mal hieri der empfang schon allein war sehr sehr gut. der strandabschnitt und die strandbar sind super schon und sauber. die zimmerreinigung ist sehr gut und wird täglich ausgefuhrt. Nette Menschen alles schon. ich kann das hotel weiterempfehlen
09.05. - 07.07.262 ERW
Thomas(46-50)Deutschland
Schöner Urlaubsaufenthalt.
Wir waren jetzt im August hier im Urlaub. Uns hat es gut gefallen, Einschränkungen gibt es immer. Wir fanden die Hotelanlage gut gepflegt (der Pool war immer in Ordnung, der Garten schön angelegt). Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit, aber auch oft im Stress (mehr Personal wäre gut). Besonders positiv erwähnen wollen wir Mehmet an der Lobbybar, Dogan und Mustafa (19 Jahre) im á la carte - Restaurant sowie ein kleines, junges 'Mädchen' mittags an der Poolbar, deren Namen wir leider nicht kennen. Für unseren 9…
Inga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Bis bald Liebe Leodikya Team!
Nicht weit zum strand.5 min. Shopping ganz in der nähe. Schone saubere zimmer. Eigene strandbar.und das Personal ist super . Aufgefallen ist Osman der gerene hilft wo er kann Danke schon,aber leider hat alles ein Ende Bis bald liebe Leodikya Team
Andrey(36-40)Deutschland
Danke Leodikya!!
Super Anlage, ruhig zum entspannen, sehr sauber, ordentlich, einfach zum Wohlfuhlen. Freundliches Personal Wie Herrn O. und alle andren vom Personal Und reichhaltiges gutes Essen war auch super . Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke Liebe Leodikya Team
Marcello (31-35)Deutschland
Klasse Gesamtpaket! Kann man nix mit falsch machen
Große moderne Zimmer, schöne begrünte Außenanlage mit mehreren Pools und direktem Übergang zum Meer, sowie frisches und echt gutes Essen rund um die Uhr. Vom Publikum für Familien absolut geeignet. Insgesamt sehr glücklich mit dem Hotel.
Cristian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mal eben weg
Hotel und Personal sehr empfelenswert und hılfsbereıt , Zimmer sehr sauber und grosszuegig aufgeteilt, Pool sehr sauber .
Olga(46-50)Deutschland
herlich immer wieder
Sehr schones Hotel ,Freundliches Personal Memet und Didem von Lobbi bar sehr freundlich und bemuht ,Ali Cetin von Restuarant Omer von Reseption und gute Guest Relation ,aerztliche Versorgung ist gut , empfaehlungs Wert , besonders mit Kinder.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Urlaub, den man nicht so schnell vergisst!
Das ist ein feines Hotel. Alles ist liebevoll eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. ich war schon öfter in der Türkei, aber dieses Hotel hat alles bisherige übertroffen. Wir kommen gerne wieder Gästebetreuung Sema & Osman.kümmern sich um alles und man hat immer das Gefühl, das man mehr als willkommen ist.Das Hotel und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr gut. Ausgezeichnet Für den bezahlten Preis - echt top. Vielen Dank an das Hotel Team !