Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 426)

Georg Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Plattenbaufeeling - Schöne Hülle - fauler Kern
Enger kann man Hotelkomplexe nicht mehr aneinander bauen! Lärmkulissen von dem eigenen und den Nachbarhotels überbieten sich! Luxusklasse sieht anders aus. Beanstandungen werden nicht zur Kenntniss genommen, oder besser gesagt, die Mitarbeiter sind resistent gegen Anregungen oder Verbesserungsvorschläge. Standartaussage: "anderen Kunden gefällt es sehr gut" Schöne Hülle - fauler Kern!
Meli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub!
Dırekte Strandlage. Sehr gepflegt. Leıchte Orıentıerung, trotz der Groesse. Allgemeın sehr gute Lage. Zuvorkommendes und sehr nettes Personal.
Serdal(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht empfehlenswert.
Ich habe schon andere 5-Sterne Hotels besucht die auf jeden Fall besser waren. Der Pool wurde kein einziges mal gereinigt und war somit sehr viel Sand in dem Pool. Personal überfordert und meist unfreundlich.
09.05. - 07.07.262 ERW
Iskender(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiterzuempfehlen!
Sehr saubereres ruhiges Hotel. Das Essen ist sehr gut. Die lage ist sehr schon. Es ist fur Familien mit Kindern weiter zu empfehlen.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Alles Bestens- nur zum Empfehlen
Lage gut, Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber. Mahlzeiten vielseitig und gut. Hotel empfehlendswert.
Abdullah(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Urlaub
100 punkte, das Hotel war mega schön, alles was man benötigt war voerhanden, nette personal, und viel aktivitäten. das essen war toll
Ardijan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder. Würde sofort nochmal hin.
Also erstmal ich kann nicht verstehen wie manche Gäste hier dieses super Hotel unter 6 Sterne beurteilen! Wir waren auch zum erstenmal hier, aber so einen tollen Urlaub haben wir nirgends gehabt. Tolles Hotel , tolles Personal, super Essen, jeden Tag gab was anderes was einfach herrlich geschmeckt hat. Hier 5 Sterne sind auch wirklich 5 Sterne
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel, gerne wieder!
Schoner Urlaub. Service ist sehr nett, alle Mitarbeit sind sehr bemuht. Die Zimmer und auch Restaraunt ist sehr sauber
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hervorragender Urlaub, vollste Zufriedenheit!
Hotel sehr schön. Wir sind bereits das 2. mal in diesem Hotel. Nach dem wir erfahren haben, dass Leyla wieder im Hotel ist, war für uns klar, in welches Hotel wir fahren. Leyla ist unübertrefflich. Solches Personal sollte man im Hotel halten. Jeder Stammgast ist unserer Meinung. Wenn Leyla nächstes Jahr wieder im Hotel ist, kommen wir garantiert wieder. Weiterhin hervorzuheben sind Ömer - Rezeption und Mehmet von der Lobbybar. Die beiden Kellnerinnen von der Poolbar sind ebenfalls suuuper nett. Sauberkeit i.O..…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein sehr schöner Urlaub
Wir waren nicht das erste mal in der Türkei 5 X , aber dieses Hotel war bis jetzt das beste . das ganze hat rundherum wirklich gepasst , ein Erholsamer Urlaub ,