Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle das Hotel für einen schönen Aufenthalt.
Das Hotel war sehr ansprechend und gut ausgestattet. Frühstück war gut aber zum Teil etwas lauwarmes Rührei. Ansonsten kann man alles empfehlen und es gab nichts zu bemängeln. Schöner Aufenthalt, vielen Dank
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sauber und gut gelegen. Das Frühstück war auskömmlich und es hat mir gut gefallen. Es gibt kostenloses Wasser und die Rezeption ist durchgängig besetzt. Alles in Allem kann ich es empfehlen.
Für geringe Ansprüche und wenig Gepäck gut geeigne
Renovierter Altbau im Vorviertel des Bahnhofes. Geschmackvolle Einrichtung. Zimmer eher bescheiden und sehr klein und ungeräumig mit fehlender Kofferablage und keinem Stuhl. Für mehrere Tage jedoch ganz passabel.
Freundliches Personal und gutes Frühstück, jedoch kleine Zimmer.
Zimmer sind wirklich klein, wuerde nur noch die groesstmoeglich verfuegbare Kategorie buchen und sicherlich nicht im Sommer, die Klimaanlage war nicht in Betrieb!
Das Leonardo Boutique Hotel Düsseldorf liegt eine knappe Viertelstunde vom Hauptbahnhof bzw. ein paar Hundert Meter von einer U-Bahn-Haltestelle entfernt. Die nähere Umgebung ist nicht überragend, aber in Ordnung. Das Hotel an sich ist sichtbar in die Jahre gekommen, was das überaus aufmerksame Personal aber mehr als wettmacht. Kleine Aufmerksamkeiten wie kostenloses Wasser oder Popcorn werden von den Gästen gerne und gut angenommen. Das Frühstück ist vielfältig und bietet für jeden Geschmack etwas.
Das Hotel ist mit ÖPNV gut zu erreichen. Fußläufig von U-Bahn oder 15min vom Bahnhof. Der Zustand des Hotels ist sichtlich in die Jahre gekommen. Frühstücksauswahl ist prima.