Bettina(51-55)Deutschland
Städtetrip ja , längerer Urlaub lieber doch nicht
Leonardo Boutique Hotel Munich Ein wunderbar zentral gelegenes Hotel , von dem alle Sehenswürdigkeiten und Innenstadt schnell zu erreichen sind. Das Personal ist wirklich sehr bemüht und außerordentlich freundlich! Leider ist die Prviatsphäre im Bad durch eine Glastüre zum Zimmer gestört. Das Bad ist auch recht klein und es gibt kaum Möglichkeiten die Handtücher / Badetücher aufzuhängen. Dieses Hotel ist für einen Kurzurlaub wirklich zu empfehlen. Für länger als ein paar Nächte nehmen sie besser ein…
Jacqueline(36-40)Schweiz
Leonardo Boutique Hotel, München
Das Hotel ist modern und liebevoll eingerichtet. Es hat einige Parkplätze im Innenhof oder in der Tiefgarage, die einige Meter entfernt ist. Die Kaufingerstrasse und das Stadtviertel Schwabing sind gut zu Fuss erreichbar. Unser Zimmer war sehr klein, für eine Nacht jedoch in Ordnung. Das "Badezimmer" war eher zweckmässig als eine Wellness-Oase, da es sich um einen abgetrennten Bereich des Zimmer handelt.
Jerome(46-50)Schweiz
Leonardo Boutique Hotel, München
Liebevoll eingerichtetes Hotel nur einige Gehminuten von der Innenstadt entfernt. Die Zimmer sind klein, reichen jedoch für einen Kurzaufenthalt. Das Badezimmer ist in einer Nische untergebracht.
Steffi(26-30)Deutschland
Lage Top/Hotel leider ein Flop
Die Lage des Hotel´s ist sehr gut und man kann schnell die Innenstadt erreichen. Die Ankunft und die Begrüßung war sehr nett und auch profisionell. Leider hörte dies auf dem Gang und im Zimmer auf. Die Gänge sehr dunkel und auch vom Geruch nicht einladend. Im Zimmer wurde geraucht und es war sehr muffig. Das Bad war klein, aber sauber. Wir können nur sagen "Lage TOP, Hotel jedoch ein FLOP" -> für diesen Preis ein klares NEIN!!!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gutes Hotel -Zentrumsnah
Schönes zentrales Hotel, ideal für Städtereise. Wir werden dieses Hotel wieder buchen, da es mitten im Znetrum liegt und alles sehr gut (auch zu Fuß) erreichbar ist.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Wochenende!
Sehr freundliches Personal. Klein aber fein, Zimmer eher klein aber hochwertig ausgestattet. Frühstück unbedingt mitbuchen, das ist jeden Cent wert.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist im Großen und Ganzen in Ordnung. Die Zimmer sind zwar modern eingerichtet, jedoch werden Renouvierungsarbeiten sehr vernachlässigt (z. B. Verputzarbeiten). Leider ist es sehr hellhörig und daher schlecht wenn man lautere Zimmernachbarn hat. Das Frühstück war okay, aber der Kaffee war schrecklich. Leider kein Verlgeich zum anderen Leonardo Hotel in München, welches überaus empfehlenswert ist. Das Leonardo Boutique kann hier auf gar keinen Fall mithalten. Und für 121,00 Euro für…
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schickes Hotel mit guter Lage
Es ist alles sehr schick eingerichtet aber das Bad ist nur durch eine Glastür getrennt was etwas unangenehm ist. Das Bad ist sehr klein. Die Lage des Hotels ist super.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester 2013/2014
Wir haben in München Silvester gefeiert und es war ein super Aufenthalt .. immer wieder werden wir auf dieses Hotel zurück greifen. Optimal für eine kurze Städtereise, längerer Aufenthalt eher weniger. Vielen Dank auch für den tollen Service ... unser Jahr hat super begonnen ;)
Manuela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kleines Hotel in guter Lage
Standart Zimmer sind sehr klein. Alles in eine Raum, WC is durch dünne Wand und Glastüre getrennt aber drekt neben dem Bett. Zimmer sehr hellhörig. Unbedingt Nichtraucherzimmer verlangen. Frühstück ist augezeichnet. Lage des Hotel ist auch super.