Florian und Christa(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gute Lage, leider etwas abgewohnt
Übersichtliches Hotel in zentraler Lage. Fussläufig in wenigen Minuten ins Zentrum, in den englischen Garten. Sehr freundliches Personal. Parken kann man im Hinterhof.
Dimitrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Das Hotel ist für kurze Aufenthalte geeignet.
Platz ist in Ordnung, wenn Sie nur den Kopf nach unten legen, Ihre Füße ausruhen, vielleicht kurz duschen und sich auf den Weg machen möchten. WiFi, wie es so oft der Fall ist, schrecklich. Könnte auch nicht werben. Bringen Sie Ihre eigenen Daten mit. Die Zimmer sind "effizient". Die Nutzung des Raumes in jedem Raum lässt einem Menschen nur ein wenig Raum, sich frei zu bewegen. Aber wenn Ihre Bedürfnisse einfach sind, könnte es funktionieren. Könnte billiger sein, wenn Sie mich fragen, aber meine Wette ist, dass…
Oleksandr (46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gemütliches Hotel mit guter Lage
Ausgezeichnetes Hotel mit guter Lage sowohl in Bezug auf kulturelle Denkmäler als auch auf Parks, und Sie können leicht sowohl zu Fuß dorthin als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gelangen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich zu den Gästen, immer gerne zu helfen. Das Zimmer ist sehr gemütlich und sauber. Das Frühstück ist nicht sehr abwechslungsreich, aber lecker.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage mit besonderem Charme
Gute Lage, Hotel mit besonderem Style in alten Gemäuern. Ist nicht unbedingt jedermanns Geschmack. Gutes Frühstück.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gute Lage, gutes Hotel
Die Lage des Hotels ist gut. Man ist schnell in der Innenstadt. Das Zimmer war groß und sauber. Wir haben sogar einen Parkplatz auf dem Hof bekommen. Allerdings ist die Einfahrt sehr schmal, für größere Fahrzeuge nicht geeignet. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es wurde sofort nachgelegt, wenn etwas fehlte. Sehr schneller, freundlicher Service.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Geräumige Zimmer mit guter Ausstattung, aber sehr laut
Die Zimmer waren äußerst geräumig und haben über eine AC verfügt, was super war, denn man konnte die Fenster wegen des Lärms der gegenüberliegenden Bar nicht öffnen. Der Teppich und die Wände sahen bereits stark verbraucht aus aber das Badezimmer war sehr gut geputzt. Was mir sehr positiv aufgefallen ist, war die Ausstattung – von Föhn, Kaffeemaschine, kleinem Kühlschrank, Ohropax und Co. war wirklich alles da, was man für einen Kurzaufenthalt benötigen könnte.
KonstantinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Lage, aber das Zimmer war klein und etwas abgenutzt.
Lage war super, wenn man wirklich schlafen will ist das Hotel ok. Aber durch das kleine Zimmer und den generelle Zustand nichts zum groß Wohlfühlen. Sehr nettes Personal. Einfahrt zum Parkplatz ist sehr eng.
Bea
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Danke an Fadia und Mustafa (Rezeption)
Es gab einige Missverständnisse. Aber die sehr freundlichen Rezeptionisten Fadia und nachmittags/abends Mustafa waren stets sehr, sehr freundlich und überaus zuvorkommend.Ich war ein sehr kritischer Gast. Dennoch waren meine Reklamationen berechtigt. Ich wurde überaus großzügig "entschädigt" und kann dieses Hotel nur absolut empfehlen! Wenn ich wieder in München bin, werde ich in diesem Hotel wohnen. Besonders erwähnenswert ist die Haribo-Probierecke. Vielen Dank Mustafa und Fadia! Mit Mitarbeitern wie Euch hat…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen nicht mehr!
Abgewohntes Haus mit schmuddligem Charakter, Lage wäre super.. allerdings der Sauberkeitsfaktor lässt zu wünschen übrig
AD(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Guter Ausgangspunkt für einen Städtetrip oder für Businesstrip. Sehr zu empfehlen.