- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer waren äußerst geräumig und haben über eine AC verfügt, was super war, denn man konnte die Fenster wegen des Lärms der gegenüberliegenden Bar nicht öffnen. Der Teppich und die Wände sahen bereits stark verbraucht aus aber das Badezimmer war sehr gut geputzt. Was mir sehr positiv aufgefallen ist, war die Ausstattung – von Föhn, Kaffeemaschine, kleinem Kühlschrank, Ohropax und Co. war wirklich alles da, was man für einen Kurzaufenthalt benötigen könnte.
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bester Service
- Rezeption
Ich musste meinen Koffer morgens abstellen und die Rezeptionistin war sehr hilfsbereit und nett.
Ich war in München für eine Hochzeit und war vorwiegend in der Stadt unterwegs, weshalb die Lage perfekt war.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die geräumigen Zimmer und die Ausstattung, die auf die Bedürfnisse unserer Gäste abgestimmt ist, zu schätzen wussten. Gleichzeitig möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich des Lärms und des Zustands des Teppichs und der Wände entschuldigen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Hotel in bestem Zustand zu halten, und Ihr Feedback hilft uns dabei, diese Bereiche zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Melanie Brandenburger Cluster Guest Relation Manager