Urlauber
Verreist als Paar • Dezember 2024
Gute Lage, gutes Hotel

Die Lage des Hotels ist gut. Man ist schnell in der Innenstadt. Das Zimmer war groß und sauber. Wir haben sogar einen Parkplatz auf dem Hof bekommen. Allerdings ist die Einfahrt sehr schmal, für größere Fahrzeuge nicht geeignet. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es wurde sofort nachgelegt, wenn etwas fehlte. Sehr schneller, freundlicher Service.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war, wie gewünscht, groß und ruhig gelegen. Das Bad war estwas klein, bzgl. der Ablagefläche. Es war alles sauber. Ich hatte etwas bedenken wegen der teilweise schlechten Bewertungen, aber ich kann mich nicht beklagen. Alles war gut.

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage des Hotels, das große und saubere Zimmer sowie der freundliche Service gefallen haben. Es ist auch schön zu hören, dass das Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen hat und der Service schnell und aufmerksam war. Wir verstehen, dass die schmale Einfahrt für größere Fahrzeuge eine Herausforderung darstellen kann. Leider lässt die Bauweise des Anwesens eine Änderung dahingehend nicht zu. Unser Team informiert Sie jedoch gerne über alternative Parkmöglichkeiten, sollten Sie die Einfahrt in den Innenhof nicht wollen. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und wir Sie von unserem Service und unserer Leistung überzeugen konnten. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße, Melanie Brandenburger Cluster Guest Relation Manager