Ausgezeichnetes Hotel mit guter Lage sowohl in Bezug auf kulturelle Denkmäler als auch auf Parks, und Sie können leicht sowohl zu Fuß dorthin als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gelangen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich zu den Gästen, immer gerne zu helfen. Das Zimmer ist sehr gemütlich und sauber. Das Frühstück ist nicht sehr abwechslungsreich, aber lecker.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vorname: | Oleksandr |
Hallo Oleksandr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels und die Nähe zu kulturellen Sehenswürdigkeiten und Parks gefallen haben. Schön zu hören, dass Sie unser freundliches Personal und die gemütlichen, sauberen Zimmer zu schätzen wussten. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zum Frühstück. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Vielfalt gern auf und arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Melanie Brandenburger Cluster Guest Relations Manager