Jeannette(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gutes Hotel!
Das Hotel ghat sehr schone Zimmer und auf jedenfall das Zimmer mit Meerblick sind wert. Es gibt nichts zu viel fur die Mitarbeiter und das Management mischt regelmatig unter Urlauber.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Empfelenswert
Essen Top! Personal freundlich! Die Hotelanlage war sehr gepflegt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. An den Namensschildern konnte man sehen welche Sprachen (Landesflaggen waren abgebildet) sie beherrschen bzw. sprechen, dies fanden wir gut. Das Entertainment könnte besser sein. Im Hotel und an der Bar bei „All Inclusive“ waren hochwertige alkoholhaltige und alkoholfreie Drinks den ganzen Tag über verfügbar. Das Essen war top, international, es wurde hauptsächlich in Buffetform angeboten. …
Jan(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein sehr schones Hotel!
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend. Das Personal ist sehr hilfsbereit ond freundlich. Daruber hinaus ist das Essen sehr schmackhaft und reichen.
mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
tolles Hotel
An sich hat mir alles gefallen. Weiß nicht was es auszusetzen gibt istein tolles sauberes und freundliches hotel.sitze Grad in der Lobby. Danke Mann bedenke ist ein 4 Sterne hotel. Habe hier auf Zypern schon in mindestens 9 hotel s gewohnt und ist das beste. Also kenne mich hier gut aus.
Gabi(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Strandhotel ohne eigenen Strand ??
Hotel liegt zwar direkt am Strand aber wenn man im Meer schwimmen will muss man zum Nachbarhotel gehen da der Strand nur aus scharfkantigen Felsen und man keine Möglichkeit hat diese zu überwinden. Strand beim Nachbarhotel sehr klein und von Booten und anderen Geräten der Bootsvermietung verstellt. Das Hotel entsprach meinen Vorstellungen, die Auswahl am Abend beim Buffet war nicht übertrieben groß, aber das was es gab war gut.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gut bis sehr gut
Schönes hotel mit gepflegter Außenanlage,sehr sauberen Pool und auch freundlichem Personal.Für November sehr empfehlenswert für Leute die es ruhig mögen.Das Essen war ebenfalls gut ,dass Service-Personal sehr zuvorkommend.Immer einen Aufenthalt wert.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr zu empfehlen
Es war ein super toller Urlaub. Es hat alles super gepasst, wir hatten viel Spass mit dem tollen Entertainmentteam. Das Essen ausgezeichnet, kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! Weiter so, wir kommen wieder!
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhafter Aufenthalt einer Reisegruppe
Wir sind ein örtliches Reisebüro aus Thüringen, und waren mit einer Gruppe von 22 Leuten im April 2015 im Hotel Sentido Cypria Bay. Die Gruppe setzte sich zusammen aus Paaren und Singles. Schon bei unserer Ankunft waren wir vom Hotel sehr angetan. Das Publikum vor Ort war sehr gemischt mit Einheimischen und Familien. Keiner unsere Gruppenteilnehmer hatte etwas zu beanstanden. Wir möchten uns höflich im Namen aller Reiseteilnehmer für den tollen Aufenthalt im Sentido Cypria Bay bedanken. Die Reisezeit…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Außenbereich Top, Essen Flopp
Hey, bevor ich zur Rezension komme, kurze Info zu meiner Freundin und mir. Ich 24 Sie 21. Beide relativ penibel in Sachen essen... Die Anreise war sehr unkompliziert, da dass Hotel das erste auf der Strecke vom Flughafen aus war. Von außen ist das Hotel keine Augenweide, aber auch keine Baracke. Die Lobby ist sehr schön groß und das Personal an der Rezeption sehr, sehr freundlich. Begrüßt wurden wir mit einem kleinem Getränk. Der erste Eindruck war: Sauber, aber nicht überwältigend schön. Wir bekamen unsere…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Easy way of living in Zypern
Tolles Hotel, sehr kompetenter und zuvorkommender Service. Vielen Dank für eine schöne Zeit. Wir kommen sicherlich wieder!