Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 780)

sarah(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
ideal für einen kurzurlaub mit familie & freunde
Der erste Eindruck war sehr gut. Die Mitarbeiter in der Rezeption empfingen uns freundlich. Die Anlage ist gepflegt und sauber
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Angenehm überrascht sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis.
Grosse anlage. Freundliches und zuvorkommendes personal. Sauberer gesamteindruck. Für unsere reise voll geeignet. Angenehm überrascht
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Hotel mit netten Personal
Personal gibt sich große Mühe jeden Gerecht zu werden und sind sehr nett. Die Zimmer sind Sauber und dass Essen ist wirklich super!Dass Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber dennoch schön Eizigstes Negatives waren die Getränke die man sich selber mit dem Spender holen muss! Cola und Fanta mit Sirup und ungenießbar
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Familienhotel wir kommen wieder
Schöne Ambiente in Hanglage mit Privatstrand Liegen und Schirme Inkluse ausgestattetes Hotel. Frühstück und Abendessen AI sehr reichhaltig und schmackhaft, für jeden was dabei.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel mit eigenem Strand und tollem Ausblick
schöner eigener Strand, allgemein schön hergerichtete Anlage, Tiefgarage, toller Ausblick von Zimmern mit Seeblick, gutes abwechslungsreiches Essen, Wi-Fi eher schlecht
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Familienhotel zum Weiterempfehlen
Schönes Familienhotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Der Familien-und Kinderbereich (Pool und Spielbereich) ist toll. Die Sauberkeit der Zimmer ist in Ordnung. Das Essenbuffet ist sehr gut und abwechslungsreich. Für einen Familien
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles All Inclusive Hotel am Gardasee
Sehr schöne All-inclusive Anlage bei Limone. Die Essensauswahl am Buffet fanden wir für All-inlusiv sehr gut. Die Getränkeauswahl fanden wir nur ok. Es sind eben keine Markenprodukte inkludiert. Diese kann man allerdings gegen einen kleinen Aufpreis erwerben. Die Mitarbeiter, insbesondere im Restaurant und an der Bar waren alle sehr profesionell und supernett. Wir hatten uns dieses Mal für ein Superior Upgrade entschieden. Das Zimmer war gut ausgestattet und der Ausblick über den See war traumhaft. Einziger…
Man(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist veraltet. Das Personal schlecht gelaunt. Essen und die Getränke sind günstig gehalten. Keine richtige Cola oder Fanta. Der Alkohol ist Billigware.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht zu empfehlen
Sehr abgewohnt .Sauberkeit in zimmer auch nicht gerade toll .Mittagessen am Pool grausig bei Beschwerden über Sauberkeit sehr unfreundliches Personal
Medilein(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Der reinste Horror - nie wieder
Es ist richtig in den 70ern stehen geblieben. Die Zimmer sind eine Katastrophe. Das Essen ist eine Abfertigung wie in einer Kantine. Die inkludiert Getränke sind mindestens Qualität, nicht einmal Prosecco war inklusive... Nie wieder-es war der volle Reinfall.