Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 780)

Christine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einmal und nie wieder
Wie kommen hier gute Bewertungen zustande ? Essen grauenhaft Zimmer abgewohnt und schlechter z.T. dreckiger Zustand
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel wir kommen wieder
Es ist ein wirklich tolles hotel, nicht weit vom Strand entfernt tolle Parkanlage Das Essen und die Getränke Auswahl auch echt Top. Zimmer sind sauber und schön geräumig. Was uns auch sehr gefallen hat dass wir überall mit unserem kleinen Hund hin durften nur natürlich in den Speisesaal nicht was aber normal ist.
Urlauberin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine 4 Sterne Hotel wert
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Es führen steile Wege zu den Zimmern in den Blocks. Der erste Eindruck des Zimmers war ernüchternd. Die Standardzimmer sind sehr einfach gehalten, Ablagen im Bad sind für eigene Kosmetikartikel nicht vorhanden.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Kinder ein Paradies
Das Hotel ist für Kinder ein Paradies. Die Wasserrutsche ist nicht nur für Kinder top, sondern auch für Erwachsene. Spaß Faktor sehr groß
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel in optimaler Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage, vom See allerdings durch eine vielbefahrene Strasse getrennt, man kann aber auch durch eine Unterführung an den See. Für Kurzurlauber sehr gut geeignet.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlendswertwerden nächstes Jahr wieder da se
Super Kinderhotel mit guten Preis/Leistungs Verhältnis! Zimmer Top! Essen ausgezeichnet! Lage ideal. Immer wieder gerne
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir können dieses Haus bestens weiter empfehlen.
Tolles Hotel, es liegt im Berg und reicht bis ans Ufer vom Gardasee. Dadurch hat man eine tolle Aussicht auf den See. Unser Zimmer war groß und tip top gepflegt. Ebenfalls war das Badezimmer sehr groß.Das Personal war sehr sehr freundlich und zu jeder Tageszeit bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Das Essen war der Hit. Pasta Liebhaber sind hier im Paradies. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir können diese Hotel bestens weiterempfehlen.
Vanessa(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nicht zu Empfehlen!
Ich frage mich wie manche der positiven Bewertungen hier zustande kommen. Das Hotel ist in meinen Augen eine absolute Abzocke. Hier wurde seit mindestens 15 Jahren nichts mehr renoviert, nach dem Motto - die Gäste kommen sowieso. Das Zimmer war dreckig, das Badezimmer wurde vor unserer Ankunft definitiv nicht gereinigt. Das Mittagessen ist eine absolute Frechheit - hier werden einfach die Reste vom Vortag aufgetischt. Ich könnte die Liste fast unendlich fortführen - aber Grundsätzlich wurde ich dieses Hotel NICHT…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Lautes Hotel in schöner Lage
Lautes Hotel, definitiv nichts für Ruhesuchende. Wir verbringen unseren Urlaub meistens in 4-Sterne-Hotels, im direkten Vergleich wäre dieses mit 3 Sternen treffender zu beschreiben. Wunderschöne Lage mit Aussicht am Hang, direkter Zugang zum Seeufer. Essen sehr lecker. Es gibt Zimmer für Familien mit 4 Betten.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder
Angefangen bei der Rezeption, Service in Speisesaal, Bar, Terrasse, Zimmerservice bis hin zu Gartenpflege etc. ist alles sehr zufriedenstellend und deshalb beste Möglichkeit zu entspannen und sich zu erholen. Für uns wieder 7 Tage totales Wohlfühlen. Danke dafür.