Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 780)

Melanie(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Familienhotel
Eines der wenigen Hotels in Limone mit mehreren Pools + hoteleigenem Strand! Man fühlt sich als Familie sehr wohl und willkommen. Unseren Kindern hat vor allem die abendliche Minidisco, sowie die Kinder-Animation und die grosse Rutsche bei den Kinderpools gefallen. Wir waren schon das 2. Mal da.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Diese Hotel muß man unbedingt ausprobieren.
Das Hotel Leonardo Da Vinci ist meiner Meinung das Beste am Gardasee.Ein super Service und Freundlichkeit des gesamten Personals.Wir fahren schon viele Jahre hin und werden es auch die nächsten Jahre tun wenn es die Gesundheit zuläßt.Lg Gaby
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel in guter Seelage, ruhig, Ortsausgang
Schönes, sauberes Hotel, in guter / sehr guter Seelage am Ortsrand (kein Betonbunker). Kostenlose Liegestühle und Sonnenschirme am hoteleigenen Strand mit Strandbar. Service: sehr zuvorkommend. All Inclusive: Speisen & Getränke (Softdrinks, Bier, Wein, Drinks) alles mit Selbstbedienung in großzügigen Mengen - wurden immer sofort nachgefüllt wenn sie ausgegangen sind.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel mit sehr gutem Service
vom Hotel hat man einen sehr schönen Ausblick auf den Gardasee. Der Service ist ausgezeichnet und das Personal sehr aufmerksam. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet.
Ralf(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes ruhiges Hotel direkt in der Natur
Dieses Hotel ist zwar schon älter, aber nichts desto trotz seine 4 Sterne wert. Tolle Lage am Berg. Etwas außerhalb von Limone, fußläufig jedoch in 15 Minuten zu erreichen (Hafen, Altstadt). Besonders zu erwähnen ist der private Badestrand, der sehr gepflegt und mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet ist. Auch ein Tretbot sowie zwei kleine Kajaks sind vorhanden und können von den Hotelgästen kostenlos genutzt werden.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienhotel
Alles sehr gut Essen super . Kinder waren auch von der Animation sehr begeistert auch wir Erwachsene haben viel mitgemacht. Würden wieder hin gehen, waren nun schon dreimal da.
Albert (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bei den Mahlzeiten ist für jeden etwas dabei. Freundlichkeit des Personals ist vorbildlich. Die kostenlosen Parkplätze sind super. Die Getränke in der Bar sind ok, und für jeden ist etwas dabei. Man kann sich super entspannen und erholen.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nur Villa Lucia sonst nichts!!!
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und buchen seitdem wir sie aus Zufall mal bekommen haben, nur noch die Villa Lucia, da es dort nicht so viele Leute gibt. Leider wurden wir diesesmal enttäuscht unser Zimmer wurde nicht richtig geputzt, man hatte das Gefühl das es kurz zuvor schnell mal oberflächlich geputzt wurde, nicht alles sauber...überall Haare und Flecken von den vorherigen Gästen, nicht schön und macht es uns nicht schwer nicht wieder zukommen! W-Lan in der Villa Lucia wäre super! Das Hotel muss an der…
Julietta(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für einen Urlaub mit Kindern gut
Der Pool im hotel war super. Leider konnten wir mit unserem 6 Monate alten Baby nicht in den außen Pool, der war zu kalt
Hilmar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gute Lage, sehr sauber, freundliches Personal
Nächstes Jahr werden wir wieder mit unseren erwachsenen Kindern und unseren Enkelkindern das Hotel buchen, da wir von der Lage und dem Strand des Hotel begeistert sind.