Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 780)

Franz & Maria(46-50)Deutschland
4 Sterne absolut überbewertet
wie diese Hotel zu 4 Sternen kommt ist absolut unverständlich. Wir hatten vom 8. - 10. 06. 14 gebucht; sind aber nach einem Tag Aufenthalt wieder abgereist, da wir nicht schlafen konnten. Zimmer war unerträglich heiß, da Klimaanlage nicht in Betrieb. Die Anlagen wird laut Hotelmanagement erst ab 15. 06. eingeschaltet und nicht vorher trotz gewaltiger Hitze. Das Essen entspricht nicht meinen Vorstellungen (Massenabfertigung mit eher schlechter Qualität). Man kann sich dort aufgrund von "All inclusive" täglich…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Sommerurlaub
Wir waren jetzt zum 2. Mal dort. Immer wieder schön, Speise und Getränke Angebot (All Inklusive) absolute Spitzenklasse ( Bis auf die Brötchen zum Frühstück).
Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekter Sommerurlaub
perfektes Familienhotel mit ausreichend Bademöglichkeiten (Strand,Pools...) und sehr guter Unterhaltung übern Tag und Abends für Groß und Klein :-).
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel für Kinder super geeignet
Sehr geeignet für Familie mit Kindern ! Wir waren als kinderloses Paar war auch ganz nett, aber auch sehr laut und hektisch am Buffet...
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Grandioser Ausblick
Wir waren von der ganzen Anlage sehr begeistert- die Lage des Hotels die Nähe zum Strand, der grandiose Ausblick .Das Essen abends war lecker und abwechslungsreich.Beim Frühstück hab ich Schinken und ev Obst vermisst.Die Animation war super.alles in allem ,ein sehr schöner Urlaub in einem schon in die Jahre gekommenen sauberen Hotel.Wir kommen wieder.
Else(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Freundlich, nett und sauber
Hallo ! wir waren zum ersten Mal hier und ich muss sagen, sehr schön!! was sehr zu empfehlen wäre "ein eigener Fön", im Hotel gibt es im Zimmer welche aber diese sind nicht von dieser Welt!! Sonst können wir uns nicht beklagen, ja das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sehr sauber und freundliches Personal !!!
Beatrix(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schön, sauber, freundlich was will man mehr
Es war sehr schön, nur die Zeitangaben (z.B Sauna ab 15.00 Uhr offen, wurde aber erst um 16.15 Uhr aufgeheizt) war gewöhnungsbedürftig.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Es war ein Traumurlaub!
Wir waren mehr als positiv überascht als wir ankamen! Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist das Team der Animation! Meine Tochter (6 Jahre) wollte das erste Mal, nicht nach Hause fahren. Außerdem hervorragend war das essen, super Vielfalt und sehr Lecker! Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert!!!
Andreas(51-55)Deutschland
In die Jahre gekommenes 2Sterne-Hotel
Das Hotel ist sehr veraltet. Während des Aufenthaltes wurde nicht geputzt sondern lediglich Handtuchwechsel und die Betten gemacht. Ameisenkolonien im Zimmer (sogar im Bett) leider auch nach mehrmaligem reklamieren an der Rezeption. Im Bad Schimmel und völlig heruntergekommen.Der Speisesaal hat den Charme einer Kantine und ist viel zu klein. Die Bar schließt um 23 Uhr, wer danach noch Durst hat...gelitten. Eher ein 2Sterne-Hotel!!!
Dieter(51-55)Deutschland
Lage gut, Essen gut
Schöne Lage. Wir hatten ein sehr großes Zimmer ,mit großen Balkon. (Suprior glaube ich)oberste Etage ,mit Blick auf den See Das Essen und die Vielfalt der Speisen waren gut.Auch die Qualität. Den Frühstückskaffee kann man vergessen. Wenn man sich im Speisesaal umsieht dann merkt man das dem Hotel eine gründliche Renovierung gut täte. Eurokrise halt in Italia. Positiv das es genügend Parkplätze gibt