Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 780)

Robert(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne wieder - ein tolles Hotel
Das Hotel ist klasse, vor allem der Service und die Freundlichkeit haben uns überzeugt. Die Lage ist toll, wir hatten im Superior Zimmer einen sehr schönen Panoramablick auf den Gardasee, Malchesine und den Monte Baldo am anderen Ufer. Für eine so große Vielfalt und "All Inclusive" fanden wir das Essen hervorragend. Der Oberkellner und seine Leute haben alles im Blick, es wird sofort abgeräumt und wenn der Gast vergessen haben sollte, sich eine Gabel oder einen Löffel fürs Dessert zu holen, wird ihm das fehlende…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt sehr schön etwas außerhalb vonLimone. Der schöne Strand ist über die Strße gut zu erreichen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und hat den Charme der 60iger Jahre. I Uns hat es trotzdem gut gefallen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne wieder
Kein Neubau aber ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage.Eines der wenigen Hotel mit All-inn am Gardasee.Gästestruktur gemischt, aber überwiegend Deutsch.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach
Fuer den preis gut,hotel ist in die Jahre gekommen,das Angebot von dem Essen war gut, es ist sauber es ist mehr fuer einfache Leute die wir auch sind. War schon zweimal dort und gehe schwimmen im Hallenbad,was auch okay ist
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Lieber keinen Urlaub, wie hier!!
Wir waren noch nie in einem so dreckigen Hotel. Die Sterne sollten nach Qualität und nicht nach Quantität vergeben werden. Laut Prospekt gibt es 216 Zimmer, davon sind 6 Zimmer so schön wie im Prospekt abgebildet und der Rest ist alt, kaputt und es müffelt, dass einem schlecht wird!! Ich habe kein Problem, mit einem alten Hotel, aber Sauberkeit erwarte ich. Es waren Krümel in der Schublade, egal wohin man sah waren Spinnweben (Zimmer, Gang, Restaurant!!!). In den Leintüchern, sowie in den Armlehnen der Ausziehcoach…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub mit abstellbaren Fehlern
Hotel besteht aus mehreren Gebäude in Hanglage und hat einen eigenen Strandzugang mit Liegen. Es waren überwiegend dt. Gäste. Die Anlage war sauber, Angestellte meistens freundlich.
Gilbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Service & Verpflegung contra 80er-Baustil
Ältere Bausubtanz, aber alles sauber und gepflegt. Service erstklassig, Essen sehr gut +++ All Inclusive auch für alkoholische Getränke, trotzdem keine lauten Gäste. Urlauber meist deutsch, auch viele Belgier dabei. Bei der Hitze besonders schön: ständig Getränke umsonst, auch am hoteleigenen Strand, die Liegen & Sonnenschirme dort sind auch inklusive +++
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine schöne Woche am herrlichen Gardasee
Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen und wir werden mit ziemlicher Sicherheit nächstes Jahr wieder dort sein. Dadurch das der Hotelkomplex am Berg gebaut ist und viele Stufen zu überwinden sind hat man auch gleich die Möglichkeit sich das leckere Essen wieder ein wenig abzulaufen :)
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wunderschöne Tage in angenehmer Umgebung
trotz des in die Jahre gekommenen Hotels , guter Zuastand, alles sauber, Personal sehr nett kann man wirklich weiter empfehlen
Claudi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familienurlaub!
Das Hotel besteht aus 6 Blöcken mit insgesamt ca. 200 Zimmer. Die meisten Gäste kamen aus Niederlande und Deutschland. Die All-Inclusive Leistung war super ! Kostenloses WLAN ! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Noch ein kleiner Vermerk : Bevor wir diese Reise antraten, haben wir natürlich, die Bewertungen gelesen. Bei manchen Bewertungen bekam ich etwas "Angst" . Wir können von den negativen Bewertungen nichts nachvollziehen ! Manche Leute sind eben mit nichts zufrieden. Diese sollten besser zu Hause…