Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 780)

Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Unter ein 4 Sternenhotel versteh ich was Anderes
Wir waren 5 Tage in diesem Hotel .Der erster eintrug war ja sehr gut. Nach der ersten Information, kam aber schon die Erleuchtung, da wir so etwa gegen 18 Uhr ankamen und wir am nächsten Tag eine Ausflug hatten, hatte die Dame vom Hotel die Information übers Hotel auf den übernächsten Tag verlegt, obwohl noch zeitgewessen wäre diese am selben Tag noch durch zu führen. Sie war ja eh nur knappe 10min. Die Zimmer waren schön eigerichtet , aber leider schon etwas abgewohnt, und etwas eng. Vermisst habe ich im Bad den…
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Kein Einzelzimmer; OK für Nebensaisonpreise
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis zu Nebensaisonpreisen - aber nicht **** (auch keine italienischen...). Einzelzimmer ist aufgrund der Hanglage ein Kellerzimmer; nie zu empfehlen; Fenster öffnen wegen der damit verbundenen Kleintiere nicht möglich. Plätze im Speisesaal zu wenig für das große Hotel. Allinclusive ist Vollpension mit freien Getränken; d.h. außerhalb der festen Essenszeiten keine Snacks/Obst so wie in der Beschreibung. Sehr freundliches Personal. Essen ist abwechslungsreich und immer…
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super schöner Urlaub
Super schöner Urlaub kann man echt empfehlen sehr nette Mitarbeiter und essen ist echt Klasse. Schöner großer Pool , Garage und Parkplatz vorhanden , Minibus fährt euch kostenlos ins Zentrum stündlich. Man kann draußen essen oder im Restaurant.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel in schöner ruhiger Lage
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,aber sauber.Wer darauf keinen Wert legt ist hier gut aufgehoben. Das Abendessen war spitze.Im großen und ganzen ist es zu empfehlen.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurztripp zum Gardasee
In die Jahre gekommenes (älteres Inventar, Röhren-TV, keine funktionierende Heizung, Bettwäsche nicht mehr zeitgemäß nur Laken und Wolldecke), sauberes und freundliches Hotel. Für Kurzurlaube ideal. Hervorragende Küche mit regionalen Spezialitäten.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel in bester Lage
Sehr gutes Hotel mit tollem Panoramablick. Sehr nettes und hilfsbereitesPersonal und leckeres Essen. Klasse für Familien
Silvia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel lockt mit "All Inklusive"-aber kein Komfort!
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und auch sauber gehalten. Leider zählt hier "Masse statt Klasse". Das Hotel lebt von Bussen und somit erfährt man hier eine Massenabfertigung, vor allem bei den Mahlzeiten. Statt All Inklusive und Schnapsbar, wäre hier mehr Qualität statt Quantität angebracht. Von italienischem Flair kein Spur. Habe noch nie in Italien einen so schrecklichen Cappuccino getrunken wie hier - bäh! Die Schnapsbar ist auch völlig unnötig, eine Sorte würde auch reichen, dafür mehr Qualität beim…
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kommen auf jeden Fall wieder.
Zu jeder Zeit wieder. Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Das Nächstemal bleiben wir auf jeden Fall länger. Ich kann die Anlage mit gutm Gewissen weiter empfehlen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumhafter Urlaub
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt:Lage und Aussicht auf den Gardasee ist einfach traumhaft.Buffett lässt keine Wünsche offen.
Giuseppa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
2 Tage zu viel
wir sind als Famlie gereißt ,3 erwachsene und ein kleinkind,und sind in den 70´´gern angekommen !!!!!!!!!!!!!!! Renovierungsbedürftig !!!! 4 Sterne sehen und schmecken vieieieieieielllllll besser !!!!!wenn die ausenanlage besser in stand ist wie die inneneinrichtung , dassss heist doch schon was ???? niemals 4 sterne !!! zimmer kalt alte matrazen alte decken undichte fenster eckliger teppich und tv aus der Steinzeit!!!