Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 780)

Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel Mama zum wohlfühlen und geniesen
Hallo, das Essen war ausreichend und gut,die leeren Teller wurden sofort entfernt um Platz für neues zu haben, ein Kompliment für die Nachspeise, wurde mit Liebe zubereitet,auch gut für das Auge. genügend Getränke von Wasser bis Bier u.Wein,danach noch nen Kaffee in der Bar,einfach Super. Immer ein freundliches nettes Personal im Restaurant - Bar und Rezeption.
Marri(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Von Service über Essen bis Lage - alles prima!
Auf jeden Fall werde ich das Leonardo Da Vinci Hotel weiterempfehlen. Wer einen Urlaub in Limone in Erwähnung zieht sollte dieses Hotel in Erwähnung ziehen. Das Hotel verfügt über mehrere Pools, einen hoteleigenen Strand, ein Schwimmbad, Fitnessraum, Dampfbad, Wirlpools, Sauna, uvm. Das Programm ist umfangreich und für jung und alt geeignet. Ausflüge können vom Hotel aus gebucht werden und durch den gratis Shuttlebus in das Zentrum von Limone ist es kein Problem alles wichtige zu erreichen. Zudem ist das Essen…
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gardasee mit Aprilwetterlaune
Hotel wie schon von vielen beschrieben -> in die Jahre gekommen -> stimmt!! Kinderspielgeräte wie auch unser Zimmer renovierungsbedürftig!! Dafür das Personal sehr freundlich und bemüht. Essen war gut, Trinken war maximal ausreichend.
Norbert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schön und gut, obwohl etwas in die Jahre gekommen
Das Gebäude ist schon etwas älter und etwas abgelegen vom Ortszentrum (was uns entgegen kommt). Das Essen und er Service ist sehr gut. Optimal für ein paar erholsame Tage.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schreckliches hotel
Als wir ankamen wurde uns erzaehlt das unser gebuchtes Zimmer belegt, das sie aber ein besseres Zimmer fuer uns haben. Als wir das zimmer sahen viel uns alles aus dem Gesicht es War dreckig unter aller sau es ging nicht abzuschließen und unter der Toilette lag ein Backstein das die Toilette hält. ... Wir hatten ein 4 jährigen Sohn dabei und ein zimmer was nicht abschließbar war? Als wir uns beschwerten fragten sie uns was wir haben und bekamen dann wenigstens eins was abschließbar war.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sich hier nicht wohlzufühlen, ist unbegreiflich!!!
Wir waren Anfang Juni für 11 Tage zu Gast in diesem wirklich netten Hotel und wurde nicht enttäuscht. Schon die Anreise (aus Mailand über die Tunnelstraße kommend) war ein Erlebnis. Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit des Personals. Dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, hat uns nicht gestört, denn jeder, der dort seine Aufgabe hatte, hat alles getan, um es uns - dem Urlauber - so gut wie nur irgendwie möglich zu machen. Darum vielen Dank an die Rezeption, den emsigen Servicekräften im…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nicht als Familie
Als Familie (2Erw. 2Ki) verreist, wurden in 2Zimmer in2 verschiedene Häuser untergebracht. Nach Wunsch auf anderes Zimmer in einem Gebäude bekam ich die Antwort entweder akzeptieren oder wieder heimfahren. Wenn ich von meinen Kindern getrennt Urlaub machen will lass ich sie zuhause. Essen war gut. Aber das geht so nicht.
Joachim(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Kurztripp mit kleinen Mängeln
Für einen Kurztrip wirklich gut, es fehlt einem an nichts. Unser Zimmer war nicht neuzeitlich eingerichtet, was zu verkraften ist. AI ist echt gut bis auf ein paar Kleinigkeiten: - Kaffee beim Frühstück kommt vom Automaten, was sehr schade ist - Am morgen keine Brioche oder Frühstückskuchen - Getränke sehr süß Sonst aber Super - auch das Abendessen!
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne wieder
haben uns sehr wohl gefühlt! freundliches, zuvorkommendes personal! große auswahl an essen dass auch noch sehr gut war!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Noch empfehlenswert
Hotel liegt etwas außerhalb am Rande vom Ort, ca. 2km zur Stadtmitte Anlage ist weiträumig, für Kinder gut geeignet, Personal freundlich, Zimmer sind eher 3 *