Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 780)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Rundum gelungen und schön
sehr schöner erholsamer,von zuvorkommenden und freundlichen sauberem personal umgebener urlaub,wer spass möchte bekommt ihn, wird aber nicht gdrängt ihn mit zu machen,beim vielfälltigem essens angebot findet jeder etwas,man hat die möglichkeit mit einem kleinbus vom hotel in die nahe city gebracht und wieder geholt zu werden,infos über ausflugsangebote werden vom hotel ausgehangen und an der rezeption ist das personal auch gerne bereit zu beraten, wir ,zwei befreundete ehepaare um die fünfzig waren sehr zufrieden…
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Freundliches und empfehlenswertes Hotel! Lage gut!
Hotel ist in Ordnung aber etwas in die Jahre gekommen. Essen und Sauberkeit waren gut, Personal sehr freundlich. Für paar Tage Erholung kann ich das Hotel weiterempfehlen! Bis nach Limone ein paar Gehminuten, verfügt über einen eigenen Strandbereich!
Peter(51-55)Deutschland
Abwechselungsreicher Badeurlaub
Das Hotel liegt ca. 2km von Limone entfernt, Pendelbus verkehrt nur tagsüber. Um Abends etwas spazieren zu gehen braucht man das Auto. Bei AI ist das Salatangebot etwas dürftig. Jeden Tag Weiß- und Rotkrautsalat im Juli und das in Italien geht gar nicht. Ansonsten alles top
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Mit Kindern zum Gardasee unterwegs? Dann hierhin!
Sympatisches Hotel, sehr kinderfreundlich, tolles Essen (insb. Abend-Buffet), gepflege Anlage, umfangreiches Animationsangebot bzw. Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Italienisch-Kenntnisse nicht erforderlich. Limones ist fußläufig gut zu erreichen.
Renate(46-50)Deutschland
Hier hat alles gestimmt
Das landschaftlich sehr schön gelegene Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Durch die Weitläufigkeit der Anlage kamm es auch nie zu Getränge mit den anderen Hotelgästen. Sauberer und überwachter, hoteleigener Badestrand war in 2 Minuten zu erreichen.
Nathanael(31-35)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis passt !
Sehr schöner Urlaub. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier wirklich sehr gut. Das Essen war immer sehr lecker ! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Kleiner schwächen gibt es zwar aber für den Preis ist das o.k
Lena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nach unserem Empfinden keine 4 Sterne, sondern 3.
"-" kleine Zimmer, kein Fön im Zimmer. Man kann ihn aber bei der Reception kostenlos bekommen. Fussboden nicht ganz sauber. "+" Das Essen hat gut geschmeckt. Bus Service kostenlos nach Limone. Oder man kann zu Fuss 15-20 Min. lafen. Es gibt ein Fussgängerweg. Alle Getränke (auch Alkohol) kostenlos. Badetücher für Schwimmbad vorhanden.
Jürgen & Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Woche am Gardasee
Das Hotel ist schön gelegen. Die Entfehrnung ins Stadtzentrum ca. 20 min. Fußweg, fanden wir sehr angenehm auch bietet das Hotel einen Bus an, den wir aber nie benutzten. Essen war sehr gut und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war groß, über die Einrichtung kann man geteilter Meinung sein (Funktionel aber nicht unser Geschmack) Der Fernseher ist aber definetiv zu klein. Sehr Negativ ist der schlechte Zugang vom Hoteleigenen Strand in den See. (Große spitze glitschige Steine) Ein…
Rotraud(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub in einem schönen Hotel!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Im nächsten Jahr,werden wir sicher wieder hinfahren.Es war einfach toll.Wer in diesem Restaurant nicht satt geworden ist,der ist selber Schuld.So eine Auswahl an Speisen,da war an Abnehmen nicht zu denken. Also einfach toll da und wir würden es immer weiterempfehlen.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Super Kurzurlaub
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen, aber warum soll man sich im Urlaub über Lackabplatzer oder sonstige nichtige Gebrauchsspuren aufregen,wenn die allgemeine Sauberkeit sehr gut ist. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück mit Prosecco und sehr guter Auswahl für einen optimalen Tagesbeginn. Mittagsessen in den verschiedenen Pool und Snack Bars ist gut. Das Abendessen ist in Auswahl und Qualität sehr gut. Angenehm ist die Kleiderordnung. ( Herren lange Hose )! Strand sauber, schnell und gut…