Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 780)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal
Die Gesamtanlage ist sehr schön angelegt. Der zugehörige Badestrand ein Traum. Allerdings nur nach Überquerung einer relativ stark befahrenen Straße zu erreichen. Das gebuchte Zimmer war sauber mit tägl. Reinigung. Allerdings war es schon ein wenig verwohnt. Aber in diesem Urlaub waren wir eigentlich nur zum Schlafen dort, daher kein Problem. Insgesamt waren wir bei Ankunft angenehm überrascht. Das Hotel hat uns insgesamt positiv überrascht. Wir haben uns in den beiden Wochen sehr gut erholt. Das Preis-/…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nie wieder dieses Hotel
Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt, bei Anreise waren die Fingerabdrücke vom Vorgänger noch zu sehen.Hallenbad unfreundlich, unsauber und sehr dunkel.Positiv war das Essen dieses war schmackhaft und abwechselungsreich. Barbereich?? Ein Wartesaal, 2 Getränkeautomaten mit Wasser, Wein, Limo und Cola. Diese waren zeitweise sehr unsauber. Personal war freundlich.Im Okt. viele ältere Gäste vor Ort. Kinder waren von diesen Gäste nicht erwünscht.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub
Das Hotel lässt sich empfehlen. Es ist sauber aber nicht auf neustem Stand. Alles in allem sehr schöner Urlaub. Sehr üppiges Buffet. Für alle etwas dabei. Sehr weitläufige Anlage. Man sollte gut zu Fuss sein!!! Sonst perfekt! Wir kommen wieder!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Familienhotel
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die am Hang liegen. Es hat mehrere Pools, einen etwas größeren, einen mit Rutsche auch für kleinere Kinder geeignet und ein Kinder-Planschbecken. Die Liegen müssten z.T. mal ausgewechselt werden aber ansonsten war alles sehr schön und sauber. Bei den Urlaubern handelte es sich zum größten Teil um Deutsche, Engländer und Holländer. Hauptsächlich Familien mit Kindern z.T. auch mit Omas und Opas. Alles sehr angenehm.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gutes Hotel
Wir waren das erste mal am Gardasee zu einen Kurzurlaub und waren angenehm überrascht. Herrliche Landschaft, sauberer Gardasee alles war super. Das Hotel Leonardo da Vinci ist das einzige All-In Hotel und ist jederzeit weiter zu empfehlen.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderbarer Urlaub in toller Lage!
Das Hotel ist etwas ín die Jahre gekommen und könnte mal etwas helle Farbe vertragen. Man wird aber durch einen tollen Blick auf den See entschädigt. Sehr gepflegte Außenanlagen. Wír werden in Zukunft liebe im August statt September an den Gardasee fahren, Wetter ist dann beständiger. Für den Strand sind Badeschuhe empfehlenswert. Auf jeden Fall planen wir unseren Urlaub wieder in diesem Hotel.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Top Familienhotel
Das Leonardo überzeugt durch seine Vielfalt, Als Fullservice Hotel zu empfehlen, zum Strandbad muß man die Hauptstr. überqueren. Als Allincklusiv erhält man nur lokale Spirituosen, Beim Essen und gut belegtem Hotel sehr laut
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel, gerne wieder, alles sauber und super
Von außen sieht das Hotel etwas älter aus aber von innen ist alles gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Das essen ist sehr vielfältig und sehr sehr lecker. Ist für jeden was dabei. Kommen gerne wieder
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sauberkeit?
Relativ große Anlage ca 500 Betten. Hotel liegt direkt an der Straße mit Unterführung zum Strand.Das ganze Hotelgelände ist relativ steil und somit für ältere Leute sehr erschwerlich. Paßt sich aber sehr schön ans Gelände der Umgebung an.Allgemeine Sauberkeit der Anlage war in Ordnung.All Incl. Leistung wird angeboten. Pfingsten waren ca 80% Deutsche, Östereicher und der Rest verschiedene Nationalitäten. Wenn man noch keine Erfahrung mit solchen Hotels hat, gefällt einen erst mal alles. Aber hier stört das…
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
TollerUrlaub in einem Top Hotel
Uns hat die Anlage sehr gut gefallen! Das gesamte gastronomische Angebot, all inclusiv) ist super.Das Personal sehr freundlich und kompetent. Wir würden dort jederzeit wieder Urlaub machen.