Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 780)

Isabella (41-45)Deutschland
Alles super gewesen!
Ein wunderbares All-Inklusive-Hotel, toller Privatstrand, schöne Poolanlage, sehr nettes Personal, Zimmer etwas abgewohnt, aber sauber
Anita(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir waren sehr zufrieden! 😊
Nächstes Jahr kommen wir wieder!!! Unser superior Zimmer mit See Blick war total in Ordnung 👌(3207) von Nachbarn haben wir nichts gehört... Bequeme Betten! 👌 Essen zu Mittag.... Na ja.... Beim Abendessen es besser... Für jeder was dabei. Personal freundlich und Animation auch OK! Man sollte gut zur fuss sein da alle Wege sehr steil sind.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Furchtbares Hotel
Wir waren nur 3 Nächte, Gottseidank nicht länger. Das Gaze Hotel ist eine einzige Katastrophe. Gebäude mit Rezeption ist das einzige schöne dabei und der Strand wirklich schön ,alles andere nur furchtbar.Uralter Pool und unser Zimmer genauso es sind sogar noch die Steckdosen vo früher drin wo man einenAdapter braucht.Klimaanlage sehr laut ist eine nachträglich eingebaute.Daa Essen furchtbar, wenn man Glück hatte bekam man noch einen leeren Teller wenn nicht dann warten bis sich mal wer bequemt und welche…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis/Leistungsverhältnis zu 100% erfüllt
Das Hotel liegt toll. Direkt am Gardasee. Das Haus ist sehr sauber und ordentlich. Das Preis /Leistungsverhältnis stimmt zu 100%. Werde es nächste Jahr wieder buchen.
Anja Nadine(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in traumhafter Umgebung
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage! Ist etwas in die Jahre gekommen, was allerdings nur optisch auffällt und somit den Urlaub keineswegs abwertet. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und das auch gründlich. Essen war immer lecker. Nicht übermäßig viel Auswahl, aber immer für alle was dabei. Absolute Weiterempfehlung!
Danni(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Lage, tolle Hotelanlage, alte Zimmer
Eine sehr schöne Hotelanlage. Die einzelnen Häuser sind flach und die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist gut und schmeckt. Insgesamt ist alles sehr schön. Die Lage ist fantastisch direkt am See. Jedoch muss man viele Treppen gehen, bis man am Wasser ist. Negativ: Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung benötigen. Wobei das Hotel dann sicher teurer wird.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel, verlockt die Anlage nicht zu verlasn
Wundervolle Lage, verleitet schnell den ganzen Tag im Hotel zu verbringen. Die Zimmer sind klasse Ausgestattet, nicht heruntergekommen und waren auch bei unsere Ankunft sauber. Die Hotelanlage war soweit auch in einem ordentlichen Zustand bis auf paar wenige „Gebrausspuren“. Das Personal war steht’s zuvorkommen und immer behilflich, egal bei welchem Anliegen. MFG
Elisa(31-35)Deutschland
Top Hotel, super gelegen
Die Unterkunft war super gelegen. Zwei geh Minuten vom privaten Strandbereich entfernt. Die Pools waren wunderbar für die Kinder und die Umgebung ist wunderbar. Das Essen hätte ich mir italienischer gewünscht. Ansonsten Preis Leistung super.
Karl(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert
Gute Lage, Familienfreundlich, Preis Leistung top, Self Service bei den Getränken, sehr sauber, freundliches Personal, ideal für Kinder
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal und nie wieder
In die Jahre gekommenes Familienhotel, mit Kinderdisco abends um 20.3o Uhr vor den Hotelzimmern, Tagesanimation durchgehend am Hauptpool. Massenbunker mit viel Lärm und einem Speisesaal, wie eine Mensa.