Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 780)

Jürgen GeisslerDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Leonardo Da Vinci kann ich Empfehlen.
Das Hotel Leonardo Da Vinci haben wir zum 6 mal gebucht,es waren immer alles Ok, Saubere Zimmer sehr gutes Personal,sehr gute Küche,
klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
sicherheit beim Duschen
sehr schöne Lage in Strandnähe. Shuttlebus müsste Abends länger fahren in den Panorama Zimmern müsste die Badewanne durch Duschkabinen ersetz werden, ältere Leute rutschen in der Badewanne zu leicht aus.
Tatiana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Komfortablen Hotel, sehr leckeres Essen, traumhaftes Aussichten. Eigene Strand sehr gut gepflegt. ..............
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
In diesem Hotel bitte keine Einzelzimmer
Solange man nicht älter ist und keine Einzelzimmer im Nebenhaus (Zimmer ist gut...Zelle trifft es besser) hat, ist es ganz ok. Wir hatten zur selben Zeit 2 Doppelzimmer und 1 Einzelzimmer gebucht, wurden aber leider in verschieden Blöcken untergebracht. Auf Nachfrage ob man nicht zusammen in einem Haus die Zimmer haben könnte, wurde dies verneint, aber kurz nach unseren "Einzügen" sind andere neue Urlauber in die jeweiligen Blöcke eingezogen. Es wäre also möglich gewesen, das Personal hatte nur keine Lust es zu…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Preis- Leistungsverhältnis
Angenehmes Hotel, wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Frühstücksbuffet und Abendessen waren gut , Getränkeangebot ebenfalls.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Preis-Leistungsverhältnis passt nicht
Leider haben wir uns nach den Bildern und der Beschreibung etwas Besseres erwartet. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Auch die Lobby ist neu. Unser Zimmer passte nicht zu der Beschreibung Premium. Seifenhalter abgerissen, Toilettendeckel locker, Griff am Schrank fehlte, musste an der verbliebenen Schraube geöffnet werden. Klimaanlage defekt.Das Einzelzimmer meiner Mutter war nur über die vielbefahrene Straße zu erreichen. Kein Tisch, kein Stuhl, kein Safe, usw.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zu empfehlen
Ein angenehmes Hotel wo Service und Sauberkeit groß geschrieben werden. Wir haben uns wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich komme trotz allem gerne wieder
Wir haben das Hotel das zweite mal besucht, leider wurde dieses Jahr die Hygiene nicht ganz "so ernst genommen", ansonsten hat das Hotel alles was man sich für einen entspannten Urlaub wünscht. Gut ist auch der kostenlose Shuttlebus, der einem mehrmals täglich nach Lemone bringt und wieder holt
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Familienhotel mit tollen Konzept
Wenn Gardasee, dann bevorzugen wir dieses Hotel, weil Lage, Ausstattung und Preis/Leistung immer gepasst haben. Es hat sich in all den Jahren positiv weiter entwickelt. Die meisten Zimmer wurden neu renoviert, das Restaurant komplett modernisiert, das Hygienekonzept perfekt umgesetzt. Auch der Eingangsbereich ist neu gestaltet, der Charme dieses Hotels blieb erhalten. Die Hotelanlage besteht aus Haupthaus und mehreren Nebengebäuden.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit super Anlage
Tolles Hotel mit großem und vielseitigem Angebot und sehr hundefreundlich. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Kommen gerne wieder.