Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 780)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekter Urlaub, Grazie
Hotel wie beschrieben, hat fast alles gepasst. Schönes Hotel mit einem tollen Privatstrand. Kann man nur weiterempfehlen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit eigenem Strand
Ein all inklusiv Hotel mit eigenem Strand inklusive Liegen und Schirmen. Mehreren schönen Aussenpools. Selbstbedienung bei den Getränken.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht zu empfehlen
Sind gerade für 10 vor Ort, haben 3mal Einzelzimmer all inclusive gebucht,Zimmer sind katastrophal, übler Geruch,total abgewöhnt,Badezimmer mit defekter Dusche stange,moder Geruch überall, essen gleicht einer kantine, Zimmer tausch nicht möglich,frage mich nur wie Leute das mit sehr gut bewerten können, max ein Stern
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Köstlich und schmöchtlich
Fleißige und hilfsbereite Mitarbeiter. Tolle Lage direkt am Gardasee. Zimmer könnten hier und da etwas aufgefrischt werden. Ansonsten top. Mfg Julian
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder wie schon so oft.
Wir waren schon mehrmals dort und fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Der hoteleigene Strand ist breit und sehr gut mit Liegen und Schirmen ausgestattet. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer könnten inzwischen mal renoviert werden. Gemessen am Preis ist das Leonardo praktisch nicht zu toppen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rund um zufrieden!
Lage und Essen waren sehr gut. Schöner hoteleigener Strand mit Bar, Liegestühle und Sonnenschirme. Die Poolanlagen waren sauber und ausreichend Liegen vorhanden. Immer Unterhaltung und Getränke all in! Bei den Temperaturen perfekt! Zimmer waren noch etwas alt und könnten eine Renovierung vertragen. Wir hatten aber tollen großen Ausblick auf den Gardasee und das Zimmer war groß und schön klimatisiert.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach All Inclusiv :)
Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder gerne ins Leonardo da Vinci. Das Hotel, die Lage, die Zimmer mit Seeblick, das vielfältige Essen, der Pool u die Wellnessanlage u viele andere Dinge gefallen uns sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Freundlich,sauber.Nichts für Gehbehinderte.
Sehr schön gelegen. Nettes Personal. Sauber. Gutes All in Angebot. Einen Shuttlebus der jede halbe Stunde nach Limone fährt.
Viktoria Antonia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand. Das Mobiliar ist zwar nicht das neueste, aber für uns war es ausreichend. Das Schlafsofa ist wirklich eher was für kleinere Kinder. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich! Die Anlage sowie unser Zimmer sehr sauber und gepflegt. Das Essen und die Getränke könnten hochwertiger sein. Leider waren nicht alle Bars geöffnet, so das man längere Wege hatte, um sich Getränke zu holen. Die Anlage liegt an einem Hang, man muss schon gut "zu Fuß" sein.
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
wunderschöner Familienurlaub
Es war ein ganz toller Urlaub. Das Ambiente ist wunderschön und auch das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.