Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 780)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut erholt trotz einiger Mängel
Die Lage des Hotels lässt einige Mängel vergessen. Durch die vielen sehr positiven Bewertungen hatten wir uns von der Anlage - vor allem in der Gastronomie - auch mehr erhofft. Leider haben wir beim Buffet-Personal auch den SUPER-GAU erlebt. Wir haben uns aber trotz Allem gut erholt.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Leonarda da Vinci Limone sehr empfehlenswert.
Die Anlage ist wirklich sehr schön. Die verschiedenen Pools sind für Kinder und Erwachsene geeignet. Auch die Nähe zum Strand ist sehr gut. Das Essen ist gut. Das Personal sehr freundlich. Alles in Allem empfehlenswert!
Christiane(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne weitläufige Anlage am Hang, mit mehreren Pools. Zimmer mit Seeblick. Sauber und gepflegt. Personal spricht und versteht deutsch. Abendessen hervorragend und Abwechslungsreich. Würde es jederzeit wieder buchen.
CSch(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Gutes Hotel trotz Corona
Schönes Hotel mit gutem Essen und kleinen Privatstrand. Jedoch wird der Strand am Wochenende von vielen Italiener genutzt
Eleni(46-50)Deutschland
Toller Aufenthalt!
Toller Aufenthalt! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Tolles Hotel, saubere Zimmer, tolle Lage! Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen und buchen sicherlich dieses Hotel nochmal.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
nettes Familienhotel, renovierungsbedürftig
Bei der Anfahrt zum Hotel ist der Eindruck ganz gut. Grosszügiger Aussen-Bar-Bereich, mit kleiner Bühne für Mini-Disco. Die Lobby hell und modern, Empfangspersonal sehr freundlich und bemüht. Fährt man vom Empfang zu den Zimmern, fällt einem unterwegs allerdings schon erster Reparaturbedarf auf. Damit ging es in den Zimmern weiter, versauter Teppichboden, lose Lichtschalter, gebrochene Marmorstufen die sich beim Betreten durchdrückten!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schöne Lage, Personal sehr gut. Die live Musik könnte allerdings etwas flotter und besser sein. Service sehr gut.
Leah(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Lage und nettes Personal
Das Hotel hat eine schöne Lage. Man hat die Möglichkeit an Strand oder an den Pool zu gehen. Der Pool war immer sehr überfüllt jedoch haben wir ein paar Meter weiter den "Mamba Beach Club" entdeckt. Der Pool und die Anlage waren direkt am Strand, super modern und eine wunderschöne Aussicht. Dort haben wir die meiste Zeit verbracht.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
gute Anlage , tolle Lage ....
Ältere Hotelanlage in Hanglage , für Gäste die nicht gut "zu Fuß" sind ist die Anlage eher nicht geeignet da doch viele Wege (z.B. zu den Parkplätzen) nur über sehr steile Wege zu erreichen sind. Die Mansardenzimmer sind dringend einer Renovierung zu unterziehen bzw so nicht mehr vermietbar Die angebotenen Mahlzeiten (allIin ) sind sehr schmackhaft und vielfältig. Getränkeauswahl (Selbstbedienung ) war ausreichend
Martin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Familien Urlaub
Tolle Lage , Nettes Personal, Gutes Essen , Viele Treppen , Super Mini Disko Traumhafte Aussicht Badeschuhe nicht vergessen bis bald 👋!