Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Alles im grünen Bereich
Das Hotel hat alles das geboten, was ausgschrieben war. Darüberhinaus war das Personal sehr freundlich und stets darauf bedacht Wünsche der Gäste umgehend zu realisieren. Ich werde dieses Hotel bestimmt wieder buchen.
Es ist ein typisches Leonardo-Hotel. Ich finde es eher lästig, dass man hier gezwungen wird, 100 Zeichen für eine allgemeine Beschreibung zu verwenden...
Wiederholt da gewesen und wieder sehr zufrieden. Sehr nett fand ich, dass es Glühwein als Empfang gab und an einem Tag sogar lecker selbstgemachten Erdbeersaft. Der Empfang ist stets super nett und hilfsbereit und hat immer tips wenn man fragen hat. Auch der Service ist gut. Ich bin der Meinung, das Essen im Restaurant hat sich verbessert. Zimmer waren auch wie immer sehr sauber und gemütlich eingerichtet. IN der Stadt am Weihnachtsmarkt ist man schnell mit dem Auto. Also ein sehr guter Aufenthalt.
Das Hotel verfügt über sehr bequeme Betten (beim Twin-Zimmer jeweils Betten von 1,40m Breite) - herrlich! Das Zimmer und Bad waren sehr sauber. Nette Geste - Obstteller auf dem Zimmer. Regionale Produkte (Zentis, Aachener Pflümli und Printen) beim Frühstück, leider kein Lachs.
Großes Business ... -Hotel an der Aachener Rennbahn / Arena / Tivoli. Gute Mittelklasse.
Neues, schönes Gebäude, alles in bestem Zustand. Guter Service.
tolles Hotel zwar an Hauptverkehrsstrasse aber erstaunlich ruhig., direkte Nähe zum CHIO, mit Bus schnell in die Innenstadt.Zimmer sauber,gutes Frühstücksbufett
Als Durchreisehotel gut zu empfehlen da es direkt an der Autobahn liegt. Zimmer zur viel befahrenen Straße meiden. Fenster sind nicht Schallisolierung und schlecht zu schließen. Frühstück für ein 4 Sterne Hotel einfallslos. Ansonsten große Zimmer und gute Betten.
Zimmer nach hinten zum Hof wählen.
Altbackene Einrichtung und renovierungsbedürftiges
Leider haben die Leonardo Hotels das wohl an sich...die Einrichtung war sehr alt und teilweise Marode...auf den Schreibtischstuhl konnte man sich nicht setzen, da er komplett kaputt war. An den Wänden waren einige Striemen und im Bad waren die Fugen in der Dusche teilweise schimmelig. Das ist ein No-Go!
Den Teppichboden finde ich auch nicht wirklich angenehm geschweige denn hygienisch. Die Betten an sich waren bequem, das Wlan ging (mein LTE war jedoch schneller), und das Frühstück war umfangreich und lecker.…