Costin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sauber, verkehrsgünstig am Stadtrand
Sauberes, in die Jahre gekommenes Hotel am Stadtrand. Sehr gutes, gesundes Frühstücksbüffet. Etwas abseits vom Zentrum gelegen. Viele Discounter in der Nähe.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel
Das Hotelzimmer ist sehr groß. Im Badezimmer hat man auch viel Platz. Zimmr und Badezimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilsbereit.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hotel mit gehobenem Standard mit kleineren Mängeln
Mir hat es im Leonardo gefallen. Positiv war: - das große,saubere Zimmer mit guter Matratze und das große Bad - gute Erreichbarkeit mit dem Bus: keine 15 Min mit dem Bus zu Bushof in der Innenstadt Negativpunkte waren: - Straßenlärm: ich hatte ein Zimmer zur Straße, einer mehrspurigen Ausfallstraße, hat sich aber nach 22:00 auf ein leichtes Hintergrundrauschen reduziert - leicht unterdurchschnittliches Frühstück: Auswahl bei Käse, Wurst und Müsli eher gering - Kleiderschrank: Kleiderbügel…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Hotel, nah an der Autobahn
Ich war nun das 3. mal in diesem Hotel und es hat sich zum guten verbessert. Ich war sehr zufrieden, die Mitarbeiter sind super zuvorkommend, verbindlich, kein Problem.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gerne wieder
Wir haben dieses Hotel über einen Gutschein gebucht und waren von diesem tollen Service völlig überrascht. Bereits beim Check In wurden wir perfekt bedient und beraten. Es wurden uns bei einem netten Gespräch alle Informationen gegeben die uns wichtig waren. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen. Der Service hat mehr als 4 Sterne verdient.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Zentrales Hotel - gut für Geschäftsreisende
Sehr zentral gelegenes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Auch sehr gut für Geschäftsreisende geeignet.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder
Superfreundliches Personal gute breite Betten mit guter Matrazen. Zentral gelegen und immer gerne wieder von uns gebucht. Beim Früjstück stimmt das Pteis/Leistungsverhältnis leider nicht! Parkplatz für Behinderte zu teuer!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes Stadthotel mit zentraler Anbindung
normales Standardhotel für Dienstreisende - und Städtereisende
Marc(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Normales Mittelklassehotel zum guten Preis
Das Leonardo ist ein normales Mittelklassehotel ohne Besonderheiten im Guten wie im Schlechten. Zimmer in Ordnung, Klimaanlage, Flachbild-TV, Bad mit Badewanne, allerdings kein Safe. Das Früstück ist Standard (bei Buchung im Hotel 10,- €/Person), man kann innen und außen frühstücken. Das Hotel liegt an einer Einfallstraße fast direkt neben den Stadien (Fußball und Reiten). Zur City mit dem Taxi 5 Minuten.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel, leider Nebenkosten
Checkin schnell und Problemlos. Erster Eindruck sehr sauber, das bestätigt sich auc auf dem Zimmer. Trotzdem das mein Zimmer an einer stark befahrenen Straße lag sehr leise. Ausgestatte mit allen was man braucht, inkl. Flat TV mit sehr vielen Programmen. Auch das Badezimmer sehr gut ausgestattet. Punktabzug in der Ausstattung gibt es für das WLAN. Um das zu bekommen muss man entweder völlig überteuerte 19 Euro für 24 Stunden zahlen, oder wenn man es kostenlos will, sich für das Leonardo Bonussystem…