Elvira Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ist von der Autobahn sehr gut zu erreichen
Hotel verfügt über ausreichend gesicherte Parkpllätze und ist von der Autobahn sehr gut zu erreichen. War früher ein Holiday Inn. Frühstück war Standard.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für Durchreise mit Hund super
PREIS-Leistung für Übernachtung sind in Ordnung .Gutes Hotel für die Durchreise.Allerdings schlagen18€für ein Frühstück ganz ordendlich zu Buche ...einiges war auch nicht vorrätig .Güte Möglichkeiten schnell nochmal Gassi zu gehen
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Einzelne übernachtung, geschäftlich
Gutes Preis- Leisrungsverhaeltnis. Sauber und gerauemiges zimmer und bad. nicht hochmodern aber nicht abgenutzt. Empfehlenswert.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Warum nicht mal ins Holiday Inn nach Aachen?!
Wir waren zwei Nächte über das Wochenende in Aachen. Ist vielleicht nicht das Standard-Reiseziel, aber doch recht nett. Das Holiday Inn liegt verkehrsgünstig und ist damit aber ohne Auto überhaupt nicht zu empfehlen. An Wochenenden kann es anscheinend auch schon einmal recht leer sein. Ich glaube es waren nur wenige Zimmer belegt. Ausflüge nach Belgien oder Holland.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Leonardo Aachen
keine Minibar, Kühlschrank abgeschaltet, Air Condition out of work, Angebot im Restaurant sehr dürftig, zum schlafen reicht es.......
Falk(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gut und günstig
Wer ein günstiges und zugleich qualitativ hochwertiges Hotel sucht kann hier gerne einchecken. Im Vergelich zu z.B. einem B&B was für 5€ weniger zu haben ist auf jeden Fall zu bevorzugen!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gut und verkehrsgünstig
Das Hotel liegt verkehrsgünstig an einer hauptzufahrtsstrasse in Näher der Autobahn. Es war früher mal ein HolidayInn Hotel was inzwischen etwas in die Jahre gekommen ist.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Sehr netter und freundlicher Service
Schönes Hotel, verkehrsgünstig gelegen (Bus!), unheimlich netter und freundlicher Service, grüner kleiner schnuckeliger Biergarten, in dem man auch ohne großen Verzehr relaxen durfte. Sehr empfehlenswert!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Kompetentes und freundliches Personal
Ich war zum erstenmal in diesem Hotel. Das sehr sympatische und kompetente Hotelpersonal hat mich sehr beeindruckt..
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel ist ok für ein paar Tage
Wir waren anläßlich eines Alemanniaspiels in Aachen und haben es mit einer Städtetour verbunden. Das Hotel ist älter und liegt 500 m vom Stadion entfernt ziwschen Gewerbegebiet und Polizei an einer Hauptstraße. Die Einrichtung ist Standard. Bis auf das Röhrengerät von Grundig. :-) Die Matratzen sind ok. Allerdings hatten wir KingSize gebucht und bekamen ein normales 1,80x2,00 m Bett mit durchgehender Matratze. In der Beschreibung stand mind. 1,90 breit und nichts von 1 Matratze. Auf meine Nachfrage sagte man mir,…