Jens(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gutes Hotel für den kurzen Geschäftsaufenthalt
Für einen geschäftlichen Aufenthalt von 1-2 Tagen ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Großer und gut erreichbarer Hotelparkplatz vorhanden. Frühstücksbuffet sehr gut und einladend. Zimmer war groß und geräumig. Sauberkeit war hervorragend. Klimaanlage in diesem Sommer sehr angenehm.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
In die Jahre gekommen
Sehr freundliches, professionelles Personal beim CheckIn und im Restaurant. Zimmer bräuchten eine Erneuerung. 2 km bis zur City, CHIO und Tivoli zu Fuß erreichbar.
Caro(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Busreise nach Aachen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Essen vom Abendbuffet war etwas knapp und leider nur lauwarm. Das Personal war nett und freundlich
Rafael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Top
Wir haben eine Nacht im dem Leonardo Hotel Aachen verbracht. Der Service war sehr freundlich, das Frühstück reichhaltig und Parkplätze waren direkt am Hotel verfügbar.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht zu empfehlen. Man bekommt schlechte Laune
Trister Eingang mit abgewetzten Stühlen als erstem Eindruck, spiegelt das restliche Erlebnis in diesem Hotel wieder.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Zimmer ausreichend groß mit guter Ausstattung, Sessel und Tisch separat, viele Lichtquellen, Verdunklungsgardinen, Badezimmer okay, Frühstück ausreichend und von guter Qualität, gute Kaffeespezialitäten, verschiedene Säfte, Personal im gesamten Hotel freundlich und serviceorientiert, ein besonderes Lob geht an unseren Barmann der uns mit viel Witz und Schlagfertigkeit die Abende versüßt hat.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Nicht zentral aber empfehlenswert
Insgesamt guter Eindruck, Zimmer groß und relativ neu renoviert. Gute Öffianbindung ins Stadtzentrum, in der Nähe kaum Restaurants... (ausser Burger King)
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel für Kurzaufenthalt
Gutes Frühstück, Sauber, Großer Parkplatz, Personal freundlich. Nachteil keine getrennte Matratze. Wir hatten ein Zimmer zur Straße.
Bobo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Akzeptables Hotel, kann mir eine Wiederholung vor
Etwas renovierungsbedürftig, wie viele anderen Hotels halt auch. Passt aber alles in Allem. Wir könnten uns eine Wiedereinkehr vorstellen!
Cora(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Nettes, zentral gelegenes Hotel!
Nettes Personal, reichhaltiges Frühstück. Das Hotel ist zentral gelegen, die Zimmer sind groß, leider etwas Renovierungsbedürftig. Insgesamt ein schönes Hotel. Es muss aber unbedingt etwas an der Lautstärke geändert werden, für meinen Geschmack war es viel zu laut. Ich habe leider die ganze Nacht die Anlage auf dem Flur gehört. Und ab 5 Uhr morgens hört man alle Gäste im Hotel. Die Heizung im Bad (208) war defekt, die Rezeption hat es aber sofort vermerkt. Ich fand es für eine Nacht akzeptabel und würde wieder…