Erik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel für Dienstreisen
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und großes Frühstück Es lag verkehrsgünstig in der Nähe der Autobahn, mit ausreichend kostenlosen Parkplätzen
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Modernes sachliches Hotel am Stadtrand von Aachen
Das Hotel Leonardo ist ein modernes, sachlich-zweckmäßig ausgestattetes Hotel an einer Ausfallstraße in einem Gewerbegebiet im Norden von Aachen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Keine 4 Sterne wert
Wir waren sehr enttäuscht und würden beim nächsten Besuch in Aachen ein anderes Hotel wählen. Schon die Zimmervergabe war chaotisch, denn das uns zugewiesene Zimmer war bereits bewohnt. Die Karten zum Tür öffnen funktionieren auch nicht einwandfrei, entladen sich ständig, sodass man wieder zur Rezeption muss. Auf dem Zimmer kein Safe und keine Minibar. Das Essen dort war das Schlechteste, was ich jemals gegessen habe. In jeder Frittenbude ist es liebevoller und schmackhafter. KEIN KOCH würde so etwas aus der Küche…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Noch akzeptabel
99 Zimmer, frau sollte ein Zimmer mit zwei großen Betten nehmen, das ist dann OK. Wegbeschreibungg zum Hoteä mit den Öffis stimmte leider nicht. Das reicht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Erik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Geschäftshotel
Zimmer waren sauber und hatten alles, was man für einen Kurzaufendhalt braucht. Das Personal empfängt einen freundlich. Das Frühstück ist umfangreich und schmeckt und die Lage ist zentral und dennoch angenehm leise. Gut für einen Kurztrip geeignet
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nächstes Mal ein anderes Hotel in Aachen
Das Hotel entspricht unserer Meinung nach nicht einem vier Sterne Hotel. Es verfügt über keine zusätzlichen Angebote (Schwimmbad, Sauna).
Jones(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super Hotel, ich komme wieder
Das Hotel war modern, schön und ordentlich. Bis zur Innenstadt ist es jetzt nicht so weit. Das Frühstück fand ich ganz ok. Das Hotel liegt nah am Gewerbegebiet, hat mich persönlich jetzt nicht so gestört.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tagungshotel gut
Das Hotel ist als Stadt Hotel gut. Wir waren mit einer großen Gruppe dort . Das Hotel ist super zentral gelegen die Stadt war fußläufig erreichbar
goldengirl(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Perfektes Hotel zur Messe und CHIO in Aachen.
Ein solides Preis Leistungs-Verhältnis. Das Hotel bietet einen guten Service. Freundliches Personal und saubere Zimmer.
Alessandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super geeignet, um die Stadt Aachen zu erkunden
Mittelgroßes Hotel mit schönem Empfang (es gibt sogar Limonade und Croissants) mit nettem Personal und mäßig guten Zimmern, die für einen Städtetrip aber mehr als ausreichen. Insgesamt durchschnittlich.