Ausgezeichnetes Hotel mit tollen Zimmern, prima Service und hervorragendem Frühstück. Leider hatte ich ein Zimmer zur Straße. Trotzdem empfehle ich das Hotel weiter und werde wiederkommen.
Modernes und komfortables Hotel. Immer wenn ich in Augsburg bin versuche ich das Leonardo zu buchen, da mir das Gesamtpaket einfach am besten gefällt. Vor allen Dingen ist das Frühstücksbuffet herrausraugend.
Das 2021 gebaute (und laut denglischer Website „brandneue“ Hotel), mit 235 Zimmern größere Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße mit Lieferverkehr, ÖPNV und Privatfahrzeugen.
Hinten raus ist es in den Zimmern ruhiger, allerdings kann man dort das Pech haben, direkt über der Barterrasse zu wohnen. Durch die Akustik eines Amphitheaters wird’s dann auch in den oberen Stockwerken laut.
Checkout ist bis 12 Uhr möglich, das ist schön und selten.
Das Leonardo liegt fußläufig etwa 15 min. von der City entfernt. Straßenbahnhaltestelle ist vor der Tür. Große TG mit moderatem Preis (12€/Tag).
Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und modern, man fühlt sich sofort wohl.
Es fehlt an nichts und das Frühstück ist außergewöhnlich gut und variantenreich.
Uneingeschränkte Empfehlung!
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel Leonardo für unseren Stadtbesuch in Augsburg. Sehr freundliches Personal am Empfang und an der Bar. Tiefgarage für 12 Euro/Tag ist vorhanden.