Joerg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Mitten in der City West, sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt direkt am Kurfürstendamm. Jede Menge Shopping und Sightseeing Möglichkeiten! Für einen Städtetrip ideal gelegen. Das personal war sehr zuvorkommend und freundlich, das Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Etwas in die Jahre gekommen
Nettes Hotel im 80er Jahre Stil, sauber, hier und da gehen die Fließen kaputt. Personal am Empfang könnte freundlicher sein.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Immer gerne wieder charmantes Cityhotel in Toplage
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, nur wenige Meter von der Bushaltestelle Uhlandstrasse und in 5 Min. erreicht man die S-Bahn am Savignyplatz. Das Hotel hat einen altertümlichen Charme, man fühlt sich um Jahre zurück versetzt und doch bietet es alle Annehmlichkeiten unserer modernen Zeit. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und diese Freundlichkeit des Personals begleitete mich während des ganzen Aufenthaltes. Wünsche wurden prompt erledigt. Mein Zimmer Nr. 650 lag im 6. Stock mit Balkon direkt zum…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zentrales Hotel für KuDamm Bummel
Sehr gute zentral Lage und schönes Frühstück mit grosser Auswahl Freundlicher Service Bei viel Andrang dauert es aber etwas, bis der Kaffee zum Frühstückstisch kommt Früher konnte man sich an der Kaffeemaschine selbst Kaffee rauslassen. Das fand ich besser
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
eher schlecht
Rezeption war uninterissiert. Zimmer und Baderzimmer waren sehr klein und unfreundlich. Zimmer beleuchtung schlecht. Allgemeiner Eindruck: nicht 4 Sterne würdig.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
TOP Lage
Hotel Liegt in einer TOP Lage. Frühstück war sehr lecker. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt. kann dieses Hotel gut weiterempfehlen. ein hacken gibt es die Parkplätze. für zwei tage haben wir 40 Euro zahlen müssen empfinden wir als zu teuer.
Aresu(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir sind sehr Zufrieden
Die Lage ist SUPER, Mitarbeiter sind sehr Freundlich und das Zimmer war Sauber:) Die Zimmern sind Zweckgemäß eingerichtet sind aber nicht ganz groß. Uns hat es aber gericht. Kann Dieses Hotel mit besten Gewissen nur empfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes bezahlbares Hotel im Zentrum
Zimmer etwas klein und spartanisch eingerichtet. Super Lage sehr zentral! Essen nicht getestet! Personal freundlich
Tina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Lage top, Hotel eher flop
Das Hotel liegt sehr schön zentral - dies war auch der Grund für unsere Buchung. Die Eingangshalle wirkt sehr pompös und einladend. Leider setzt sich dieser Eindruck im Zimmer nicht fort. Dieses wirkte sehr ungemütlich. Das Bad war nicht beiheizbar, auf den Lampen und dem Mobiliar fand sich Staub, der nicht erst ein paar Tage alt war... Der zum Schreibtisch gehörende Stuhl verfügte über ein angebrochenes Bein, er stand zwar noch aufrecht, hätte man sich jedoch daraufgesetzt, wäre er mit großer Wahrscheinlichkeit…
Stella(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht noch einmal
Die Einrichtung des Hotels entsprach unseren Erwartungen. Das im Prospekt versprochene WLan gab es allerdings nur im EG und in der 1.Etage.