Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
angenehmes altes Haus
Schönes altes Gebäude in exellenter Lage, gute Verkehrsverbindungen, guter Startpunkt für vielfältige Unternehmungen
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hotel am Ku`damm sehr zentral und einfach
kompetente, freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Die Lage des Hotels ist hervorragend! Zimmer und Frühstück mangelhaft! Wer von den 4 Sternen nicht viel erwartet und eine gute Ausgangsposition für Ausflüge haben möchte, den Ku`damm erleben will, ist hier richtig.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Es wurden alle Wünsche berücksichtigt
Wir hatten ruhige Zimmer und alle Zimmer zusammenhängend. Personal sehr freundlich, optimale zentrale Lage öffentliche Verkehrsmittel und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Sigrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Städtetripp gerademal zu akzeptieren
Zimmer war viel zu klein ,zuführender Gang war türbreit,dieser führte um die Ecke.Das Bett war lediglich 25-30 cm von der Wand entfernt,dort mußte die zweite Person passieren um ins Bett zu gelangen. Kleiderschrank hatte nur eine Schiebetür ,die andere war ständig offen.Vor dem Bett war eine max.freie Fläche von 1-2 m2.Das Badezimmer zu klein, 1/2 m2 vorm eingebauten Waschplatz war Platz zum Stehen, dahinter gleich Toilettenbecken zum Platznehmen und 25 cm links daneben der hohe Duscheinstieg…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Die Größe unseres Deluxe Rooms sowie die geografische Lage des Hotels waren sehr gut. Leider hatten wir keine Klimaanlage und zudem ein Zimmer zur Straße hin, was sehr laut war. Mit kleinem Kind nicht ideal. Insgesamt ist das Hotel in meinen Augen eher ein 3 Sterne Hotel. Preislich war es aber vollkommen in Ordnung.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel mit Charme
Tolles Hotel mit Charme! Absolutes Highlight für uns war der große Balkon mit Blick auf den Kudamm, Badezimmer sauber und ok, Hotelzimmer geräumig. Das Bett war etwas weich - vielleicht für einige ein Manko. Frühstücksbuffet war reichhaltig, Der Frühstücksraum allerdings eher etwas eng/vollgestellt. Die Einrichtung ist eher antik, was aber zum charme des Hotels passt. Es war alles sehr sauber und das Personal sehr nett! Ich würde jederzeit wieder dort buchen :-)
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Wenn Berlin-Hotel dann wieder California!
das Hotel ist ausgezeichnet belegen mit 150 m Entfernung zu U-Bahn und Flughafenbus. Ausserdem viele Berliner Atraktionen in Gehweite. Es liegt wirklich am Kurfuerstendamm! Im Gegensatz zu vielen anderen die dieses Wort auch im Namen tragen.
Konstantin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Berlin ist immer eine Reise Wert.
Ein tolles Designerhotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Und ganz toll gelegen. Berlin.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Lage mit guter Anbindung an ÖV
Hotel liegt zentral am Kuhdamm und ist mir den öffentlichen Verkehrsmittel top zu erreichen (zu Fuß ca. 10/12 Minuten von Bahnhof Zoo). Eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel und eine U-Bahn-Haltestelle ist fußläufig gut zu erreichen. Frühstück (12,50€) ist vielseitig und empfehlenswert kann aber auch gut z.B. im Alt Berliner Biersalon genommen werden, wenn man nicht nur im Hotel essen möchte. Zimmer war sauber und ordentlich bei Bezug und die Reinigung tiptop. Nur die Vorhänge könnten mal wieder eine…
Peter(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Solide Unterkunft an zentraler Lage
die zimmer sind ausreichend gross, das frühstück in ordnung. gebäude ist nicht ultramodern aber absolut in ordnung