Sigrid(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Toplage, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück - optimal für unseren Städtetrip - wir können das Hotel weiterempfehlen
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zentrale Lage
Zentrale Lage, ideal für Städte- oder Geschäftsreisen, freundlicher Service, Frühstück ausreichend, aber steigerungsfähig,
Richard (56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Reception
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Morgen-Buffet kann auch empfohlen werden. An der Rezeption könnte die Männliche Person die am Donnerstag Abend anwesend war "freundlicher sein" den Arroganz an der Rezeption ist der Falsche Arbeitsplatz. Den dieser Ort ist das Aushängeschild des Hotels.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kleine Abstriche machen
Im allgemeinen für einen Städtetrip gut geeignet, liegt sehr zentral für mich jedoch keine 4 Sterne, Frühstückraum glich einer Kantine, Personal überfordert, dafür aber ein gutes Preisleistungsverhältnis. Wer Abstriche machen kann ist gut aufgehoben. Ich würde es wieder buchen zu einem vernüftigen Preis.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Die Lage ist Top
Wir waren über Silvester in Berlin und schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Lage ist wirklich gut
Gerald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Sehr gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Die Zimmer sind sauber gewesen,aber ein bisschen klein geraten.Das Personal war sehr höflich und bemüht.Und das Frühstücksbuffet war ausreichend.
Anita(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Berliner Hotel am Kuhdamm mit viel Charme!
Wir waren für 5 Tage im Hotel und haben uns dort sehr wohl dort gefühlt! Wir hatten ein großes Zimmer mit Blick zum Kuhdamm und einen schönen Balkon den wir genossen haben in der Sonne. Zimmer 302 im Dritten Stock! Alle Sehenswürdikeiten und Theather sehr gut zu erreichen. Das Kömödchen war direkt gegenüber des Hotels. Das Hotel würden wir wieder buchen, wir waren sehr zufrieden.
Siegfried Leonhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentrale Lage, super Hotel, nettes Personal
Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Service auf der Terrasse könnte verbessert werden, 1 Bedienung ist in den Abendstunden zu wenig.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gutes Stadthotel
- Perfekte Lage für Städtereise (SBahn, UBahn, Bus allesamt nah und gut zu erreichen) - Zimmer zum Innenhof sehr ruhig trotz Nähe zum Kudamm - Leider keine Abwechslung beim Frühstücksangebot
Florian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zentral gelegen - toller Ausgangspunkt!
Super zentral an der U-Bahn gelegen. Sauberes, ruhiges Zimmer zum Hinterhof. Perfekt als Ausgangspunkt für diverse Aktivitäten in Berlin.