Annemarie(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen Städtetrip
Für eine mehrtägige Städtereise aufgrund der hervorragenden Lage und Verkehrsanbindungen zu den Besichtigungs-Highlights sowie durch die praktische und preisgünstige Direktverbindung mit dem Bus 109 vom Flughafen Tegel zum Hotel (Station Uhlandstraße) als sehr gut zu bewerten. Das Personal ist komptent, sehr hilfsbereit und freundlich. Was die Einrichtung und auch die Lage bestimmter Zimmer betrifft (lange, verwinkelte Wege - Hausinnenstruktur/Neuzubau) würden wir dem Hotel eher nur 3 Sterne geben. Die…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel, sehr zufrieden!
Super Hotel, was ich nur weiter empfehlen kann! Hotel ist edel gestalten, alles sehr aufwändig gemacht, obwohl es an sich ein relativ altes Hotel ist. Wir waren mit allen super zufrieden. Frühstücksbuffet normal, wie man es in anderen Hotels auch kennt. Alles dabei was man für ein gutes Frühstück braucht!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Perfekte Lage - Sauberkeit naja....
Im Badezimmer konnte man sich genau einmal um die eigene Achse drehen, dann war aber auch schon schluss. Mit der Sauberkeit war ich leider nicht zufrieden. Es war überall staubig, ein gebrauchter Einmalrasierer lad noch in der Dusche und Tabletten auf dem Boden vorm Bett. Beim einchecken hatten wir eher das Gefühl, wir würden stören.
Norbert(56-60)Österreich
Mitten in Berlin
Die Lage ist traumhaft. Der Kurfürstendamm bietet viele Möglichkeiten. Ausgangpunkt für Busrundfahrt, Komödie und gepflegtes Essen. Beim Empfang freundlich begrüßt zu werden, ein gutes Frühstück zu erhalten und ein gepflegtes Zimmer mit Marmorbad zu nutzen macht eine Städtereise gleich viel erholsamer.
Rudi(71+)Deutschland
Gutes Hotel am Ku-Damm , Verkehrsgüntig gelegen ,
Wie schon gesagt : Gutes Hotel ! Sehr verkehrsgüntig am Ku-Damm gelegen .Aufmerksames, gut orientiertes und hilfsbereites Personal. Etwas für Frühabreisende : Das Frühstück kann an Samstagen erst um 7 Uhr eingenommen werden
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes Alt Berliner Charme Hotel am Kudamm
Schönes Hotel in einer Top Lage. Habe mich super wohl gefühlt. Das Zimmer ist blitzsauber, nach meinem Geschmack stehen zuviele Möbel drin (teils schwarz + 80er Stil), könnte man reduzieren. Ansonsten ein tip top sauberes Zimmer, bequeme Betten, sauberer Teppich, großes Marmorbad mit Wanne und sehr hohe Decken. Leider kann man die Fenster nicht öffnen. Rezeption versteht nicht immer auf den ersten Blick was man will manchmal, die Servicebereitschaft ist mal besser, mal schlechter. Aber passt. Hotel ist sehr schön…
Klaus(66-70)Deutschland
ein angenehmer Aufenthalt
Das Hotel war sehr schön. Die Zimmer sehr sauber.Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück gut und reichlich. Nur am Abend haben wir das Resraurant nicht gefunden. Gerne wieder.
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ideales Hotel für Städtetrip
Sehr schönes Hotel mitten auf dem Kudamm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind bequem in kurzer Zeit erreichbar. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder!
Paul(71+)Österreich
Hotelzimmer ok, sauber, Personal freundlich
lage des hotels sehr gut, (zentral), frühstück war sehr gut und ausreichend, sowie abwechslungsreich.hotel ist zu empfehlen.
Walter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für nicht Anspruchsvolle
Für ein 4 Sterne Hotel Badezimmer ( Waschbecken ) nicht tragbar. Böden in den Zimmern Knarren. Kaputte Glühbirne im Badezimmer war nach 2 Tagen noch immer nicht getauscht.