Werner(61-65)Deutschland
Perfekter Ausgangspunkt für Städtereise
Gutes Stadthotel inSpitzenlage. Vieles zu Fuß erreichbar .Z.B. Theater des Westens, Komödie am Kudamm. S-Bahn und U-Bahnstation in der Nähe Ruhige Zimmer zum Innenhof.
Svend(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mitten im Geschehen!
Das Hotel California liegt wirklich sehr zentral und ist auch wirklich zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man hat uns auch bezgl. unserer Aufenthaltsgestaltung kompetent beraten. Die Parksituation ist etwas angespannt, aber dennoch lösbar. Alles in allem zu empfehlen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für Städtereisen zu empfehlen!
Das Hotel ist für eine Städtereise bestens geeignet. Unser Zimmer war recht klein, aber hatte alles was wir brauchten. Alles sauber, gemütliche Betten, leckeres Frühstück.
Markus(51-55)Deutschland
Zentraler geht es nicht.
Tolles Hotel mit sehr freundlichem und super hilfsbereitem Personal in bester Lage. Frühstück mit guter Auswahl, immer frisch aufgefüllt. Tolle Restauration direkt neben Hotel.
Michael(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein Hotel an bester Lage mit + und -
Das Hotel liegt an bester Lage, besteht aber aus zwei Teilen. Mein Zimmer im renovierten älteren Teil war klein und eng, sowohl Schlafbereich wie Bad (ca 2x2m). Obwohl die Altbauzimmer schön renoviert sind, würde ich diesem Teil keine 4 Sterne geben. Für Einzelreisende 3 Sterne, für 2 Personen eher noch weniger. Über die Zimmer im Neubauteil kann ich keine Aussagen machen. Sie sind wohl grösser, aber auch teurer. Ich würde vermutlich bei einem weiteren Besuch ein Zimmer im neuen Teil buchen. Der…
Carl(61-65)Deutschland
Gutes Hotel in Toplage
Jederzeit immer wieder in dieses schöne Hotel, Danke Direkt in der Stadtmitte mit guter Anbindung. Flughafenbus direkt vor der Tür
Volker(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Optimale Unterbringung am Kurfürstendamm!
Renommiertes 4-Sterne Hotel in bester Lage und Anbindung. Wir waren rundum zufrieden. Keine Verbesserungsvorschläge.
Ursula(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Empfehlenswert
Gute Lage für eine Stadtbesichtigung, weil nahe zu Öffis. Guter persönlicher Service. Rundum angenehm. Komme wieder.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Lage, mehr nicht !
Das einzig wirklich positive an dem Hotel ist die Lage. Die Zimmer waren nicht besonders, sehr klein und gedrungen (und wir hatten schon ein Superieur Zimmer). Das Personal (besonders Rezeption) war nicht besonders freundlich. Das Frühstücksbüffet war eine reine Katasrophe, das Personal war komplett überfordert. Man bekam ewig keinen Platz, dann musste man z.B. mehrmals nach Besteck fragen und als es dann endlich kam war es dreckig. Die Kaffee-Vollautomaten waren völlig verdreckt. Man fühlte sich einfach nicht wohl…
Werner(46-50)Österreich
Schönes Hotel - zentral gelegen
Kleines Zimmer, nur zum Schlafen reichts. Speisenauswahl vom Frühstücksbuffet reichlich und gut, aber täglich die gleichen Sorten von Käse und Wurst.