Ellen(56-60)Deutschland
Gutes zentral gelegenes Stadthotel
Für eine Städtereise gut geeignetes komfortables Hotel in hervorragender Lage. Alles Wichtige fußläufig erreichbar. Öffentliche Verkehrsmittel ganz in der Nähe. Schöne Terrasse im Innenhof
Hendrik(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Angenehmes Hotel - Super Citylage
Angenehmes Hotel und Freundlichkeit des Personals; werde jederzeit hier wieder einkehren. Der Sauna bereich ist etwas "klein bemessen", aber sauber!
Willi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Tolles, reichhaltiges Frühstücksbuffet, super Lage. Gute Verkehrsanbindung. Freundliches und kompetendes Personal.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nur die zentrale Lage kann überzeugen
Wir bewohnten eines der noch nicht renovierten Zimmer im ersten Stock. Der Geruch tendierte schon leicht in das Muffige. Zudem war es nicht möglich, das dunkel ausgestattete Zimmer auch nur etwas hell zu gestalten. Die Betten sollten baldmöglichst erneuert werden. Dieses international ausgerichtete Hotel wirkt so ein wenig wie ein Taubenstall. Die Damen und Herren an der Rezepton konnten den Anforderungen aber meistens gerecht werden. Das Frühstück war zwar frisch, aber genügte nur den Anforderungen. Einziges…
Volker(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Keine 4 Sterne, unzumutbar enge Zimmer!
Das schmucklos Zimmer wies eine bedrohliche Enge auf. Hätte das Zimmer nur ein Einzelbett, so wäre es noch grenzwertig akzeptabel.Unter den gegebenen Umständen war der Weg zum Fenster zwischen schmalem Schreibbord und dem Bettfußende nur mühsam möglich. Die gleiche Enge im Duschbad, wo es keine ausreichende Ablagemöglichkeit gab, die Dusche keine Seifenablage hatte und mit primitivem Plastikvorhang versehen war.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Buchen über airberlin, das mah SINN
Aufgrund von sanitären Problemen wurden wir von Zi 326 auf 323 verlegt, was aber hervorragend klappte. Danke sehr. Leider mussten wir feststellen, dass vorort eine Bettensteuer eingehoben wurde, die bei Buchung nicht angeführt war.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Mein Berlintrip 2014
Ich kann nur positives über dieses Hotel schreiben - bis auf die Parkmöglichkeiten. Hotel eigene Parkplätze sind zwar vorhanden, aber es ist sinnvoll diese im Vorfeld zu reservieren. Positiv ist aber daß das Hotel darüber informiert, das es sinnvoll ist ein öffentliches Parkhaus in der nächsten Seitenstraße zu nutzen - welches auch günstiger im Tagespreis ist. Sehr positiv muß ich auch über die Ausstattung der Zimmer schreiben. Sehr üppig ist das Frühstücksangebot ist - es ist für jeden geschmack etwas dabei.
Suse(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Aufenthalt in Berlin
Wir haben uns im Hotel California super wohl gefühlt. Personal war sehr freundlich, Zimmer super. Frühstück reichhaltig und sehr lecker. Idealer Standort. U Bahn und Bus direkt vor der Tür. Wir kommen wieder!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zentralliegendes Hotel mit sauberen Zimmern!
Das Frühstück für ein 4 Sterne Hotel war eher mäßig. Das Personal hätte die Koffer auf das Zimmer bringen sollen (bei 4 Sterne Hotel ein muß).
Bernadette(56-60)Deutschland
Sehr gern wieder
Sehr angenehmer Auftenthalt und extrem angenehmes Personal. Wir waren bereits einmal vorher im Hotel California und würden es sofort wieder machen.