Holger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für einen Kurztripp zu empfehlen
Wir waren mit 6 Personen in 3 drei Doppelzimmern für einen Wochenendkurztripp dort. Alle Zimmer waren unterschiedlich groß. Unser Zimmer war sehr klein (für einen Wochenendtripp aber ok.) Das Badezimmer allerdings winzig, beengt und sehr schlecht beleuchtet. Auch die Hygiene des Badezimmers war nicht die, die man eigentlich bei einem 4 Sterne Hotel erwarten kann (Kalk- und Wasserflecken an der an der Dusch- abtrennung pp). Ansonsten war das Zimmer allerdings sauber. Verpflegung: das Frühstücksbuffet war…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Gutes Hotel am Kurfürstendamm
Nettes Hotel, gutes Frühstücksbüffet, gute Verkehranbindung nähe U-Bahnstation Uhlandstraße. Auch der Bus M109 hält dort, mit diesem Bus kann man ohne umsteigen zum Flughafen Tegel fahren.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gerne!
Das Hotel California ist nur zu empfehlen. Keine Beanstandungen. Das Frühstück bietet zwar keine riesen Auswahl, aber es ist auf jedenfall für jeden etwas dabei. Für einen Wochenendtrip ideal! Auch die Koffer kann man am Abreisetag an der Rezeption abgeben, wenn der Zug erst abends gehen sollte.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ausgezeichnete Lage, Hotel bräuchte mal Erneuerung
Ausgezeichnete Lage direkt am KuDamm. Sehr netter Service und Personal. Die Zimmer könnten allerdings mal renoviert bzw. auf einen moderneren Stand gebracht werden, fand ich jetzt nicht so toll. Frühstück war in Ordnung.
Renate(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Traumhaft!!
Ich kann nur sagen: Super, super!! Ich hatte nichts zu bemängeln! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Kann jeden weiter empfehlen:
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zentral und trotzdem ruhig - gutes Frühstück
Das Hotel ist zentral gelegen. Wir hatten trotzdem ein sehr ruhiges Zimmer. Das Frühstück war ausgezeichnet. Wir würden immer wieder gern kommen.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolle Lage, kleine Zimmer
Das Hotel liegt in ausgezeichneter Lage am Kuhdamm. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer ( wir hatten Superior gebucht) war klein, vollgestopft mit Möbeln, so dass der Raum noch enger wirkte. Das war sehr schade, da wir gehofft hatten, durch die Buchung ein besseres Zimmer zu erhalten. Auf Anfrage hieß es, dass die Zimmerkategorie so ausgestattet sei.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolle Lage, Schönes Hotel!
Wir waren über den Valentinstag im Hotel California am KuDamm . Die Lage ist wirklich 1A, der Service super und das Personal freundlich. Lediglich die Zimmer sind selbst in der "Superior" Kategorie recht klein.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach Gut
Das California in Berlin am Ku Damm wir können es nur empfehlen. Wir hatten Raucherzimmer bekommen was wir auch wollten, mit Balkon zum Ku Damm hin. Das Personal sehr Freundlich Hilfsbereit. Parkplatz im Hof gegen Gebühr finden wir super der Preis Ok. Abends an der Bar oder im freien am Ku Damm einfach nur gut. Nochmal Berlin nochmal das California. Wir kommen gerne wieder. Danke
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kein heißes Wasser, schlechtes Fehlermanagement
Das Hotel macht einen äußerst gepflegten Eindruck. Allerdings ist die Wassertemperatur so gering, dass man trotz Badewanne nur Duschen kann. Die Temperatur des Wassers wurde auch in einem anderen Zimmer überprüft und scheint auch dort Einsparungen an den Betriebskosten zum Opfer gefallen zu sein. Das eine lauwarme Wassertemperatur in den Leitungenen zu erheblichen hygienischen Mängeln, welche leicht zu Gesundheitsgefährudungen, führen können, scheint den Betreibern egal zu sein. Als Ausgleich wurde uns jew. ein…