Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzaufenthalt wegen Geschäftsreise
Das Hotel ist geeignet für einen Kurzaufenthalt z.B.Geschäftsreise oder Shoppingtour. Negativ waren die Schwierigkeiten mit dem gebuchten Parkplatz.
Cornelis(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Preis-Wert-Verhältnis sehr gut
Hotel sehr angenehm, schöne umgebung und ambiance mit viele laden, shops und parkhauser. Neh an die U-bahn und S-Bahn. Frühstück ist gut
Sven(31-35)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tophotel mit Topservice
Sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage und schnelle Verkehrsanbindungen. Sehr Hilfsbereite und nette Rezeptionisten! Superior Zimmer geräumig. Schönes klassisches Hotel.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel California, Berlin
Zentral gelegen und trotzdem ruhiges Hotel (Zimmer in den Innenhof). Sehr gut für eine Geschäftsreise, aber ebenso für eine Städtereise.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit sehr guter Lage
Hotel mit sehr guter Lage, freundliches Personal, sauberer Eindruck, in der Nähe gute möglichkeiten zum Einkaufen, Essen,Trinken usw
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr nahe an der Stadtmitte
Das Bad ist sehr groß und die Zimmerdecken sind hoch. Alles wirkt sehr schön und man fühlt sich in altem Ambiente wohnhaft.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel direkt am Ku´damm
Das California überzeugt mit sehr freundlichem und überaus bemühtem Personal, einer tollen Lage und großzügigen Zimmern. Ist ein passender Ausgangspunkt für geschäftliche Aktivitäten und bietet in direkter Umgebung unzählige Möglichkeiten für Abendessen o.ä. Das Interieur ist etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch funktionell und überall sauber. Der Frühstücksraum ist etwas phantasielos eingerichtet, die Produkte sind qualitativ gut und frisch, die Auswahl vor allem an Obst könnte vielfältiger und…
Kars(71+)
Super
Wir haben als Rentner schon für den fünften Mahl in Ihren Hotel uns wohlgefühlt. Die Empfang am Rezeption war korrekt. Der Mitarbeiter gab sofort gute Information. Wir haben jetzt reserviert weil es möglich was das Auto im Hof zu parken.
Sigrid(41-45)
Hervorragendes Hotel
Alles ist einwandfrei in diesem wunderschönen Hotel. Die Matratzen waren vielleicht einen bisschen zu weich für unsere Rücken, aber das ist wohl Geschmackssache. Sie können bedenkenlos reservieren!!!
Hans-Ruedi(51-55)Schweiz
Berlin als Zwischenstopp
Das erste mal in Berlin, wir genossen den Aufenthalt, leider viel zu kurz, denn es ging nach 2 Tagen weiter nach Usedom. Einfach super!!!