Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel, gerne wieder
Angenehmes Klima, sehr freundliches, kompetentes Personal. Frühstück mehr als ausreichend, sehr gut! Die Lage ist, direkt am Puls der Zeit, ist bestens, inkl. der Verkehrsanbindung, Bus, U-Bahn bestens!
Sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage und schnelle Verkehrsanbindungen. Sehr Hilfsbereite und nette Rezeptionisten! Superior Zimmer geräumig. Schönes klassisches Hotel.
Das California überzeugt mit sehr freundlichem und überaus bemühtem Personal, einer tollen Lage und großzügigen Zimmern. Ist ein passender Ausgangspunkt für geschäftliche Aktivitäten und bietet in direkter Umgebung unzählige Möglichkeiten für Abendessen o.ä.
Das Interieur ist etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch funktionell und überall sauber.
Der Frühstücksraum ist etwas phantasielos eingerichtet, die Produkte sind qualitativ gut und frisch, die Auswahl vor allem an Obst könnte vielfältiger und…
Wir haben als Rentner schon für den fünften Mahl in Ihren Hotel uns wohlgefühlt.
Die Empfang am Rezeption war korrekt. Der Mitarbeiter gab sofort gute Information.
Wir haben jetzt reserviert weil es möglich was das Auto im Hof zu parken.
Alles ist einwandfrei in diesem wunderschönen Hotel. Die Matratzen waren vielleicht einen bisschen
zu weich für unsere Rücken, aber das ist wohl Geschmackssache.
Sie können bedenkenlos reservieren!!!