Für eine Städtetour ein schönes Hotel. Die Verkehrslage ist ungünstig zwischen Bahnlinie und Hauptstraße mit Straßenbahn. Dafür ist die Innenstadt in 15 Min. zu Fuss zu erreichen. Das entschädigt für die nächtliche Lautstärke. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, das Personal nett und zuvorkommend. Es wird ein sehr gutes Frühstück serviert, auch ein Gläschen Sekt fehlt nicht. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, sie sind ein wenig klein, aber auch das ist Jammern auf hohem Niveau. Alles in allem stimmt…
Top Hotel! Das Leonardo Hotel Dresden Altstadt ist ein sehr gutes Haus in der Altstadt Dresden und wunderbar für einen Wochenendausflug. Ich war beruflich hier, werde aber privat wiederkommen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und das Frühstück gut.
Hotel nur was für Gäste die nur übernachten wollen.
Positiv: Personal freundlich und gute Lage , die Altstadt kann in 15 min zu Fuß erreicht werden.
Zimmer ordentlich.
Der Haartrockner auf dem Zimmer schon ekelig verklebt, was immer damit auch passiert ist.
Was gar nicht geht ist der Frühstücksraum, viel zu klein,wir haben es 2 mal am gleichen Tag versucht. Personal sagte sieht jeden Tag so aus, außer ganz früh oder spät... Warteschlange ohne Ende, bis wir dann vor lauter Hunger und weil wir nich was von der Stadt…
Für einen Kurzurlaub oder verlängertes Wochenende sehr gut geeignet. Zimmer sind sauber und das Personal sehr nett, sehr gutes Frühstücksbuffet, es wurde immer wieder aufgefüllt. Die Lage war super, alles in der Nähe und gut zu Fuß zu erreichen.
Super schönes und zentral gelegenes Hotel :). Zu Fuß ist man in ca. 10 Minuten am Zwinger und somit direkt in der Stadt. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Das Frühstück ist lecker und es gibt alles was man braucht.