Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt im Leonardo Hotel in Dublin
Schönes Leonardo Hotel im Herzen von Dublin. Gutes Restaurant und Bar vorhanden. Schöne Zimmer und freundliches Personal.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Jetzt Leonardo Hotel Dublin Parnell Street, moderne Zimmer, gutes Frühstück
Relativ zentral gelegenes Hotel mit gutem Frühstück.
lukasDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein schöner Städtetrip im Leonardo Hotel in Dublin
Es war ein schöner Städtetripim Leonardo Hotel in Dublin. Das Hotel war top angebunden und wir haben es sehr genossen durch die Gegend zu Spazieren. Frühstück war auch zufriedenstellend und ausreichend. Wir kommen gerne wieder!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist im Juli 2025
Geräumige Zimmer und zentrale Lage
Das Hotel heißt jetzt Leonardo Parnell Street. Zimmer sind top renoviert. Ich hatte ein Executive Room, der etwas größer ist. Es gab noch ein Getränk an der Bar inklusive und offenbar bessere Amenities im Bad (mir fehlt hier der Vergleich). Hotel ist um die Ecke von der O Connell Street, man muss etwas weiter laufen bis Temple Bar, aber alles machbar. Freundlichkeit beim Check In ließ zu wünschen übrig, aber da kann man drüber weg sehen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Lage
Gute Ausstattung und guter Service, sehr zentral gelegen , gutes reichhaltiges Frühstück , hilfsbereit bei der Reiseplanung
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel für Städtetrip in Dublin
Das Hotel liegt super Zentral! Vom Flughafen fährt man mit den Öffentlichen Bus ca 30-40 min. Das Frühstück hatte eine Gute Auswahl. Zimmer waren gut eingerichtet , bitte denkt an einen Steckdosenumwandler !!! Die meisten Sehnswürdkigkeiten sind zu Fuß ca 20-30 min erreichbar aber auch der Bus hält keine 100 Meter vor der Tür Wir würden das Hotel weiter empfehlen
Andreas aus Essen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kurzurlaub in Dublin/Irland
Tolle Lage in Dublin: große Einkaufsstraße direkt ums Eck. Restaurants und wichtige touristische Punkte (Trinity College) in Laufweite bzw. sehr nah (Phoenix Park). Sehr sauber und sehr freundliches Personal (bis auf den Verantwortlichen in der Bar ...).
Sa (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Freundlich und zentral
Es war alles in Ordnung und wie beschrieben. Toll zentral und sehr freundlich. Das Frühstück war nicht so gut und früh manche Dinge am Buffet aus - wurde nicht nachgelegt. Das Personal war super lieb und hilfsbereit!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Nettes sauberes Hotel mitten in Dublin
Freundliches gutes Hotel in der Stadt von Dublin, ruhig und gut gelegen, Sauberkeit, freundliches Personal. Gerne wieder
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Grundsolide
Soweit so gut, macht was es soll. Der Frühstück ist auch fein. Die Zimmer sind groß, nur könnten die Fernseher etwas moderner und größer sein. Die Eismaschine am Gang ersetzt den nicht vorhandenen Kühlschrank. Personal war lieb. Lage ist topp.