Hotel ist recht nahe am Flughafen wer nicht zu viel Gepäck hat kann mit dem Bus fahren , ansonsten bietet das Hotel auch einen Shuttel zum Flughafen ,kostenlos allerdings rechtzeitig reservieren ! gibt aber dennoch anscheinend öfters zu wenig Plätze ,bei mir musste ein 2. Wagen gerufen werden da wir noch zu dritt keinen Platz hatten dauert paar Minuten bis der vom Flughafen aus da ist.
Mein Zimmer war abgewohnt. Das Fenster wurde offen gelassen, bei -5grad, abgenutzter Teppich, nicht gesäuberter Schminkspiegel, am 2. Tag wurde die Matte an der Dusche mitgenommen, aber nicht erneuert. Hellhörig...NIE wieder nach 3 Tagen anstrengenden Meetings........
Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen und weder in Stil noch in der Ausstattung wirklich up to date. Aber: es gibt einen kostenlosen Shuttle zum Flughafen, ich wurde als Platinum Mitglied immer sehr gut behandelt und Preis/Leistung sind, bei oft nur 50 Euro die Nacht, top.
Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstücksbüffet. Das Earl Bird Frühstück ist nicht der Rede wert . Wer morgens nur Kaffee trinkt und ein Brot mit Marmelade mag, kann das natürlich gut nutzen.
Zusammen mit Parkplatz und Shuttle zum Flughafen eine gute Alternative zum rail and fly .
Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber es gibt im 30 Minuten Takt einen Airport Shuttle. Etwas problematisch ist bei später anreise, dass unter Umständen am morgen kein Platz mehr zur gewünschten Zeit zum Flughafen frei ist.
Einfaches Hotel was seinen Zweck als kurze Übernachtungsmöglichkeit für Anschlussreisen erfüllt. Die Ausstattung ist ein wenig in die Jahre gekommen und könnte nun mal wieder aktualisiert werden.
Für ein Flughafenhotel nicht in optimaler Lage und teilweise etwas in die Jahre gekommen. Einbzuverlässiger Flughafen-Shuttleservice und gutes Personal gleichen es etwas aus
Freundlicher Service, Kostenloses Shuttle zum Flughafen hat einwandfrei funktioniert. Zimmer sind standartgemäß eingerichtet. Nettes feature ist Sky. Gerne wieder.