Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel.
Eines der besten Hotels in der Gegend. Das Zimmer war großzügig geschnitten, modern ausgestattet und sehr sauber. Die Betten boten einen hohen Schlafkomfort. Besonders positiv hervorzuheben ist das Frühstück – abwechslungsreich, frisch und qualitativ hochwertig. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Einschränkungen
Insgesamt war ich mit dem Leonardo Hotel Esslingen sehr zufrieden. Die Zimmer sind top, die Lage ist gut und das Personal ist freundlich. Das einzige Manko ist der Frühstücksraum, der morgens einfach zu voll ist. Wenn man damit leben kann, kann ich das Hotel aber auf jeden Fall weiterempfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Waren schon zum 2. Mal da und werden wieder kommen. Wir fühlen uns sehr wohl hier.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Städtetrip-Hotel in Esslingen
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Eignet sich gut für eine Städtereise oder den Besuch des bekannten Weihnachtsmarkt in der Adventszeit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service und schönen Zimmern
Ein sehr schönes Hotel für einen Wochenend-Aufenthalt mit der Familie.
Laura(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gemütliche Zimmer und freundlicher Empfang bei guter Lage
Sehr gut gelegen, günstig und komfortabel. Hatten Parking Problem, da wir während dem Weihnachtsmarkt da waren. Das Personal hatte uns dabei unterstützt, in dem wir unser Auto über Nacht direkt vor dem Hotel parken dürften.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Zentral gelegenes Hotel mit leckerem Essen und großem Raumangebot
Modernes, sauberes Hotel. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Angebot an Speisen sehr gut. Keine hellhörige Zimmer. Man hatte nachts seine absolute Ruhe. Alles sehr sauber. Hotel ist sehr zentral gelegen.
MelinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Perfekt für einen Städtetrip
Gute Wahl für ein Städtetrip, in der Nähe des Hotels gibt es ein großes Parkhaus. Das Hotel liegt in der Nähe des Stadtzentrums (diese ist in circa 5 Minuten zu Fuß erreichbar) Das Servicepersonal ist sehr freundlich- leider ist der Check-In Prozess etwas langwierig
Urlauber
1.552 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr schönes 4-Sterne-Businesshotel am Rande der Altstadt von Esslingen. Sehr freundliches Personal.
Sauna und Fitnessraum waren leider wegen Renovierungsarbeiten geschlossen.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal
Schönes Hotel mit großen und sehr sauberen Zimmern. Das Frühstück ist sehr gut mit einer sehr großen Auswahl. Personal ist sehr freundlich. Es gibt ein Parkhaus, wo man parken kann. Alles in allem ein sehr gutes Hotel.