Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel.
Eines der besten Hotels in der Gegend. Das Zimmer war großzügig geschnitten, modern ausgestattet und sehr sauber. Die Betten boten einen hohen Schlafkomfort. Besonders positiv hervorzuheben ist das Frühstück – abwechslungsreich, frisch und qualitativ hochwertig.
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Insgesamt war ich mit dem Leonardo Hotel Esslingen sehr zufrieden. Die Zimmer sind top, die Lage ist gut und das Personal ist freundlich. Das einzige Manko ist der Frühstücksraum, der morgens einfach zu voll ist. Wenn man damit leben kann, kann ich das Hotel aber auf jeden Fall weiterempfehlen.
Gemütliche Zimmer und freundlicher Empfang bei guter Lage
Sehr gut gelegen, günstig und komfortabel. Hatten Parking Problem, da wir während dem Weihnachtsmarkt da waren. Das Personal hatte uns dabei unterstützt, in dem wir unser Auto über Nacht direkt vor dem Hotel parken dürften.
Zentral gelegenes Hotel mit leckerem Essen und großem Raumangebot
Modernes, sauberes Hotel. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Angebot an Speisen sehr gut. Keine hellhörige Zimmer. Man hatte nachts seine absolute Ruhe.
Alles sehr sauber. Hotel ist sehr zentral gelegen.
Gute Wahl für ein Städtetrip, in der Nähe des Hotels gibt es ein großes Parkhaus. Das Hotel liegt in der Nähe des Stadtzentrums (diese ist in circa 5 Minuten zu Fuß erreichbar)
Das Servicepersonal ist sehr freundlich- leider ist der Check-In Prozess etwas langwierig
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal
Schönes Hotel mit großen und sehr sauberen Zimmern. Das Frühstück ist sehr gut mit einer sehr großen Auswahl. Personal ist sehr freundlich. Es gibt ein Parkhaus, wo man parken kann. Alles in allem ein sehr gutes Hotel.