Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2024
Ich empfehle dieses freundliche Hotel in guter Lage.
Schönes Hotel in Top Lage neben der Altstadt. Personal sehr freundlich. Großes und sauberes Zimmer. Gute ÖPNV Anbindung.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Schöne Zimmer mit leckerem Willkommensgruß
Netter kleiner Willkommensgruß auf dem Zimmer bei Ankunft. Macarons und Beeren standen bereit. Das hat mich sehr gefreut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholsames Wochenende in Esslingen
Wir waren auf gut Glück im erst seit ca. 1 Woche (wider)eröffneten Hotel. Es ist sehr gut zur absolut sehenswerten Esslinger Altstadt gelegen. Diese bietet neben vielen sehenswerten Fachwerkhäusern auch viele Cafés und Gasthäuser, sodass nicht nur für den Geist, sondern auch für den Leib einiges geboten wird. Die Besichtigung "Burg" ist den Aufstieg definitiv wert.

Günter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Business-Hotel am Rande der Esslinger Altstadt
Großes Business-Hotel mit 150 Zimmern, Suiten und Appartements. Großzügig, modern und nüchtern gestaltet. Weiträumige, offene Lounge mit integrierter Bar und nahtlosem Übergang zum Restaurant. Veranstaltungs - und Tagungsräume in der Eingangsebene, die Zimmer liegen in den oberen Etagen. Von den Gängen kann man in den offenen Loungebereich blicken. Freundlicher, geschäftsmäßiger Empfang, hilfsbereites Personal. Gut funktionierendes WLAN. Tiefgararge am Haus. Den Wellness- und Fitnessbereich haben wir nicht genutzt,…
Christoph(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Stadtnah gelegenes Buisinesshotel
In der Nähe zur Altstadt gelegenes Hotel, welches sich sowohl für Geschäftsgäste als auch für Besucher der Altstadt eignet
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes, modernes Hotel neben dem Neckar-Forum
Das große Hotel neben dem Neckar-Forum ist sehr modern und hebt sich architektonisch deutlich - aber nicht unangenehm - von der Umgebung (Altstadt) ab. Es verfügt über rund 150 Zimmer, 2 Restaurants, Bar, Dachterrasse, Fitnessraum und Sauna. Gemeinsam mit dem Neckar-Forum steht für das Hotel eine große Tiefgarage mit direktem Zugang zur Verfügung. WLAN ist im gesamten Hotelbereich für Gäste kostenlos verfügbar. Man ist hier also bei einem Aufenthalt gut versorgt. Ich nahm an einer Veranstaltung teil, die im…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gutes Stadt Hotel
Schönes Zentrales Stadthotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer waren modern und von der Größe ok. Unter dem Hotel ist eine Tiefgarage, die aber kostenpflichtig ist. Bis in die Stadt sind es zu Fuß wenige Minuten.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
bestes Hotel in Esslingen
Zimmer in Ordnung, sehr sauber, Lage direkt an der Innenstadt, nettes Personal, Hotelgarage etwas zu teuer, ruhige Lage, Zimmer mit Blick auf die Burg leider nur als kostenpflichtiges Upgrade
Andreas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gute und entspannende Zimmer
Gutes Haus für einen Businesstrip mit netter Lage gleich am Rande des Stadtzentrums. Durch den Anschluss ans Kongresszentrum viele Möglichkeiten für Meetings
Julian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top Hotel mit einer Guten Lage
Schönes Zentrales Hotel mit einem Überragenden Frühstück dazu die schönen großen Zimmer mit einem Klasse Service. Netter Wellness Bereich und ausreichend Parkplätze runden das Angebot ab.